Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index 

Fehlermeldung beim Netzwerk  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Betriebssysteme
Traffic Begrenzung Im Vpn - Nur Wie? << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> Netzwerk mit WinXP und Win98  
Autor Nachricht
gravedigger
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 07.01.2007
Beiträge: 2

BeitragVerfasst am: So Jan 07, 2007 5:36 pm    Titel: Fehlermeldung beim Netzwerk

Hallo!

Seit einiger Zeit habe ich das Problem, dass meine Netzwerkkarte (im Mainbord integriert) eine Fehlermeldung anzeigt: "Es besteht eventuell keine Verbindung zum Internet oder einigen Netzwerkressourcen. Das Problem ist aufgetreten, weil das Netzwerk diesem Computer keine Netzwerakdresse zugewiesen hat." Wenn ich auf Reparieren klicke, ändert sich auch nichts.
Ich habe auch schon von einem Freund eine andere Netzwerkkarte ausgeliehen, aber das hat das Problem nur verschlechtert- nach einiger Zeit geht mein Internet dann nicht mehr- auch als ich sie wieder ausgebaut habe. Danach muss ich erst neustarten, um wieder ins Internet gehen zu können

Was kann ich noch tun, damit mein Internet wieder geht?

Danke für eure Hilfe im Vorraus.
Schimmel
Schrankhinsteller


Anmeldungsdatum: 07.09.2006
Beiträge: 232
Wohnort: Scheringen

BeitragVerfasst am: So Jan 07, 2007 6:34 pm    Titel:

Haste mal ein treiberupdate versucht?
_________________
Maro
Universalmuffe


Anmeldungsdatum: 25.11.2005
Beiträge: 2152
Wohnort: L.E.(für Ortsunkundige Leipzig)

BeitragVerfasst am: So Jan 07, 2007 9:46 pm    Titel:

Wie ist deine physikalische verbindung zum internet (nur moden; oder router Modem .....)
_________________
IT'ler
Mainframeeinrichter


Anmeldungsdatum: 12.03.2006
Beiträge: 1034

BeitragVerfasst am: So Jan 07, 2007 11:51 pm    Titel:

Was sagt denn das Ereignisprotokoll? Läuft der DHCP Dienst einwandfrei?
Schimmel
Schrankhinsteller


Anmeldungsdatum: 07.09.2006
Beiträge: 232
Wohnort: Scheringen

BeitragVerfasst am: Mo Jan 08, 2007 2:33 pm    Titel:

Kannste bitte auch mal deine ipconfig daten hier posten

Start-->Ausführen-->cmd-->ipconfig/all

und das was dann kommt hier bitte posten.




EDIT by .:Maro:. icon_cool.gif
_________________
gravedigger
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 07.01.2007
Beiträge: 2

BeitragVerfasst am: Mo Jan 08, 2007 10:55 pm    Titel:

erstmal vielen dank für eure antworten

@ maro: ich habe einen A DSL- Router

@ IT'ler: leider kann ich mit dem DHCP Dienst nichts anfangen- könntest du ihn mir bitte näher erläutern

@ Schimmel: da steht so einiges- was brauchst du denn genau?
IT'ler
Mainframeeinrichter


Anmeldungsdatum: 12.03.2006
Beiträge: 1034

BeitragVerfasst am: Di Jan 09, 2007 8:35 am    Titel:

Zitat:
@ Schimmel: da steht so einiges- was brauchst du denn genau?


Am besten kopierst du alles hier rein. icon_smile.gif

DHCP (Dynamic Host Configuration Protocol) ist dafür zuständig, das dein Computer bei jeder Verbindung zu deinem Router die IP-Adressen automatisch und temporär zugewiesen bekommt. Im Idealfall braucht man nach dem einstecken des Kabels nichtsmehr einstellen.
Ob du DHCP verwendest siehst du in den Details/Status deiner Netzwerverbindung.
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Betriebssysteme Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
2 verschiedene IP Telefone im Netzwerk...nur eines klingelt VoIP - Hardware 0 Fr März 02, 2018 8:51 pm
Fehler im Netzwerk Fritzbox kaputt? Netzwerk - Hardware 2 Sa Feb 10, 2018 7:58 pm
Netzwerk mit Portbündelung upgraden - funktioniert es so? Netzwerk - Hardware 1 Mi Jan 17, 2018 9:37 am
WLAN Netzwerk erweitern fuer Kameras Wireless - LAN 4 Di Dez 12, 2017 12:59 am
Zwei Router, Zwei Internetanschlüsse und ein Netzwerk Wireless - LAN 1 Mo Dez 11, 2017 8:43 pm


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum