Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index   

2 Verbindungen über ein Kabel Geht das ?  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Passive Komponenten
wieso gehn meine netzwerdosen nicht? << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> wo ist der Unterschied?  
Autor Nachricht
Kirmer
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 07.02.2004
Beiträge: 20
Wohnort: Kirchberg

BeitragVerfasst am: Sa Feb 07, 2004 5:55 pm    Titel: 2 Verbindungen über ein Kabel Geht das ?

Hallo,

Volgende Frage: Ich hab im Büro meines Vaters eine Doppelte Netzwerkdose Cat5 *glaub* also 2 mal RJ45
und das selbe am Router. Nun Der Router is eben auf dem Speicher
und Das Büro Im keller also hab ich mir gedacht ich kaufe mir Extra einen Printserver. Nun zu meiner Frage geht Wenn ich den Printserver und den PC beide an der selben Dose anstöpsle funtzt das nicht oder ?

Schon mal danke im Voraus

MFG Kirmer
admin
Regenerator


Anmeldungsdatum: 01.01.2001
Beiträge: 2459
Wohnort: St. Ingbert

BeitragVerfasst am: Mo Feb 09, 2004 9:22 pm    Titel:

Hallo,

wurde für den 2te Anschluß Kabel verlegt ? Jeder Anschluß braucht sein eigenes Kabel.

Gruß
Thorsten
_________________
Gruß
Thorsten
Shop mit Netzwerkprodukten
Bitte beachten: Suchfunktion im Forum, Forum Richtlinien
Kirmer
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 07.02.2004
Beiträge: 20
Wohnort: Kirchberg

BeitragVerfasst am: Di Feb 10, 2004 6:27 pm    Titel:

Hi,
nein wurde nicht das ist ja gerade eben das prob. ich bring in das Rohr kein kabel mehr rein ich habe gehört wenn man mit je 4 adern auf 1 2 3 und 6 geht müsste es auch gehen wer kann das bestätigen ?
Danke für antwort

MfG Kirmer
admin
Regenerator


Anmeldungsdatum: 01.01.2001
Beiträge: 2459
Wohnort: St. Ingbert

BeitragVerfasst am: Di Feb 10, 2004 7:29 pm    Titel:

Das ist richtig, du brauchst nur 4 Adern pro Anschluß. Nur 100Mbit könnte Probleme machen, für 10Mbit ist es kein Problem und Gigabit muß voll belegt sein.
Die Belegung stimmt.

Gruß
Thorsten
_________________
Gruß
Thorsten
Shop mit Netzwerkprodukten
Bitte beachten: Suchfunktion im Forum, Forum Richtlinien
Kirmer
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 07.02.2004
Beiträge: 20
Wohnort: Kirchberg

BeitragVerfasst am: Do Feb 12, 2004 7:10 pm    Titel:

Serwas,
Danke für die Antwort für DSL genügen ja 10Mbit und für den Printserver auch wenn mann dann mal dateien kopiert ist das höchstens mal für sicherung beim Neuinstallieren. Danke für deine Hilfe.
bis zum nächstenmal *g*
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Passive Komponenten Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
Welches Kabel für Glasfaseranwendung Lichtwellenleiter / LWL / Glasfaser 1 Mi Dez 27, 2017 2:54 pm
Kabel durch schwieriges Leerrohr ziehen Netzwerk - Hardware 2 Di Dez 19, 2017 8:38 pm
Netzwerkverbindung über LWL D-Link Gigabit Switch Lichtwellenleiter / LWL / Glasfaser 4 Mo Dez 04, 2017 9:47 am
Cat5e oder Cat7 - welche Kabel? Twisted Pair / Kupferkabel 4 Di Nov 28, 2017 7:10 pm
Cat-7 dünnere Kabel, Telefonkabel Twisted Pair / Kupferkabel 5 Do Nov 02, 2017 10:33 pm


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum