Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index 

was muss ich machen?  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Passive Komponenten
wo ist der Unterschied? << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> Erdung  
Autor Nachricht
jack daniel
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 22.02.2004
Beiträge: 2

BeitragVerfasst am: So Feb 22, 2004 6:51 pm    Titel: was muss ich machen?

hi

wir bauen zur zeit ein 2. büro an und das will ich pc und telefontechnisch mit dem alten verbinden...

vorhanden sind bis jetzt 4 computer die über einen router vernetzt sind und damit halt auch ins i-net kommen... dann stehen hier noch einige telefone und ein drucker/faxgerät kombination...
jetzt will ich in dem neuen büro die telefone und computer auch alle mit vernetzen, also die telefone sollen mit an die vorhandene telefonanlage, die pcs mit an den router.
auch möchte ich gerne das alle computer auf den 2 druckern die ich hier noch stehen hab drucken können...
die telefone und der anrufbeantworter der in dem neuen büro stehen sollen alle die selbe nummer bekommen...
das faxgerät soll auch in das neue büro, soll die nummer aber behalten...

naja und ich hab jetzt kein plan wie ich das anstellen soll, vorallem weil ich mich auf dem gebiet nicht so auskenne... wär ganz nett wenn mir einer eine möglichst praktikable und preisgünstige lösung bieten kann...
das neue büro ist ca.60m entfernt und von daher möchte ich möglichst wenig leitungen legen zum alten büro wo die telefonanlage usw. ist...

thx schonma für antworten...

mfg
jack daniel
Poppe
LSA-Aufleger


Anmeldungsdatum: 08.04.2003
Beiträge: 99

BeitragVerfasst am: Mo Feb 23, 2004 8:56 am    Titel:

Hallo zunächst und willkommen im Forum!

Inwieweit möchtet Ihr die Installation selbst in Angriff nehmen?

Hängt ja scheinbar etwas mehr dran.

Biete unsere Unterstützung an. Kurze mail an: netzwerke@hotmail.com.

Gruß Uwe
jack daniel
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 22.02.2004
Beiträge: 2

BeitragVerfasst am: So Feb 29, 2004 12:40 pm    Titel:

hi

eigentlich wollte ich das so weit es geht selber machen ^^ also kann mir jemand helfen?
Mark82
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 02.03.2004
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: Mi März 03, 2004 10:42 pm    Titel:

hallo

was habt ihr für eine tk anlage? isdn oder analog? was für telefon typen benutzt ihr? was ist das für ein netzwerk? was für kabel liegen? kann eventuell ein paar tips geben....
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Passive Komponenten Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
Netzwerk LAN Was kann man machen Sonstige Hardware 4 Di Sep 20, 2016 8:49 pm
Muss ein "Gigabit"-Switch mehr als 100Mbit können? Twisted Pair / Kupferkabel 1 Sa Aug 20, 2016 12:30 pm
Kann man beim Anschließen der TAE-Dose was kaputt machen? Passive Komponenten 6 Mi Nov 25, 2015 2:43 pm
Dieses Thema ist gesperrt, Sie können keine Beiträge editieren oder beantworten. Muss ein Netzwerkkabel ab isoliert werden ? Passive Komponenten 2 Mo Jul 27, 2015 5:30 pm
USB Server im Internet erreichbar machen. möglich? Netzwerk - Hardware 4 Do Dez 02, 2010 4:57 pm


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum