Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index   

Tipp zum Kauf von einer Soundkarte  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> PC - Hardware
tee über laptop verschüttet << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> Suche Stecker (Pfostenverbinder; Flachbandkabelstecker)  
Autor Nachricht
killingtool
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 07.03.2007
Beiträge: 3

BeitragVerfasst am: Mi März 07, 2007 8:18 pm    Titel: Tipp zum Kauf von einer Soundkarte

Also ich hab folgendes Problem:

Hab mir heute neue Boxen; Subwoofer ect. von logitech gekauft (X-530) aber das is eig auch egal. Allerdings hab ich nur eine Soundkarte mit 2 Kanälen ( Realtek AC'97 Audio for Via usw.) und jetzt funktioniert nur die Hälfte der Boxen. Also brauch ich wohl ne neue Soundkarte und würd gerne n Paar Kauftipps von euch bekommen. Soweit ich weiß is die Soundkarte auch nich onboard. Falls sies doch is bitte sagen hab nämlich nich unbedingt so die ahnung. Also bitte gebt mir tipps.
Danke im vorraus
daKrueml
Universalmuffe


Anmeldungsdatum: 12.10.2004
Beiträge: 3014
Wohnort: Köllefornien

BeitragVerfasst am: Mi März 07, 2007 8:43 pm    Titel:

Deine Soundkarte ist onboard, ja.

Kauf dir eine Creative SoundBlaster Audigy SE damit kannst du nix falsch machen.
_________________
Gruß,
Martin

Bitte beachten: Suchfunktion im Forum, Forum Richtlinien und Multiple Satzzeichen
RAT
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 07.03.2007
Beiträge: 11
Wohnort: Vienna

BeitragVerfasst am: Mi März 07, 2007 10:24 pm    Titel:

Solltest du allerdings auf Vista umsteigen wollen, dann könntest du mit der Audigy ein Problem haben. Ab Vista werden die EAX-Klänge nicht mehr über Direct 3D Sound ausgegeben sondern über OpenAL. Der Treiber "Creative ALchemy" wandelt für die X-Fi-Karten von Creative die Signale um. Dass dies auch bei den Audigy-Karten funktioniert, ist mir nicht bekannt...
daKrueml
Universalmuffe


Anmeldungsdatum: 12.10.2004
Beiträge: 3014
Wohnort: Köllefornien

BeitragVerfasst am: Do März 08, 2007 12:26 am    Titel:

Im Zweifelsfall gibt es immernoch AC3 und DTS.
_________________
Gruß,
Martin

Bitte beachten: Suchfunktion im Forum, Forum Richtlinien und Multiple Satzzeichen
killingtool
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 07.03.2007
Beiträge: 3

BeitragVerfasst am: Do März 08, 2007 8:21 pm    Titel:

naja hab nich wirklich vor auf vista umzusteigen-.- wenn dann erst wenn ich irgendwann nen neuen pc bekomme
Schimmel
Schrankhinsteller


Anmeldungsdatum: 07.09.2006
Beiträge: 232
Wohnort: Scheringen

BeitragVerfasst am: Do März 08, 2007 8:39 pm    Titel:

Wenn ich mal was sagen darf stell doch einfach das Soundsystem auf Stereo um dann haste halt nur links rechts aber du sparst das geld für die soundkarte
_________________
tux486
Universalmuffe


Anmeldungsdatum: 30.05.2005
Beiträge: 1502
Wohnort: RTK | Hessen

BeitragVerfasst am: Fr März 09, 2007 8:06 am    Titel:

@Schimmel
Kannst Du den militaristischen Rotz endlich mal aus Deiner Signatur entfernen? icon_evil.gif
_________________
Bitte beachten: Suchfunktion im Forum, Forum Richtlinien und Multiple Satzzeichen.
daKrueml
Universalmuffe


Anmeldungsdatum: 12.10.2004
Beiträge: 3014
Wohnort: Köllefornien

BeitragVerfasst am: Fr März 09, 2007 10:17 am    Titel:

Oh ja, bitte.
_________________
Gruß,
Martin

Bitte beachten: Suchfunktion im Forum, Forum Richtlinien und Multiple Satzzeichen
killingtool
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 07.03.2007
Beiträge: 3

BeitragVerfasst am: Mo März 12, 2007 5:05 pm    Titel:

dann hab ich 3 boxen umsonst gekauft... das is eig auch nich sinn der sache oder?
Schimmel
Schrankhinsteller


Anmeldungsdatum: 07.09.2006
Beiträge: 232
Wohnort: Scheringen

BeitragVerfasst am: Mo März 12, 2007 7:10 pm    Titel:

nein es gehen alle fünf boxen aber die lautsprecher vorne rechts hinten rechts und center geben die selben töne aus
genauso wie hintenkins vornelinks und center
und natürlich der subwoofer
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> PC - Hardware Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
Nur einer von 4 Anschlüssen liefert DSL - DSL/LTE Modem Netzwerk - Hardware 4 Do Jan 11, 2018 12:45 pm
Per Router einer App das Internet verbieten Netzwerk - Hardware 2 So März 12, 2017 4:02 pm
Hilfe bei NAS - Kauf Netzwerk - Hardware 4 Sa März 11, 2017 5:06 pm
Einfügedämpfung einer Steckverbindung berechnen Lichtwellenleiter / LWL / Glasfaser 3 Di Jun 07, 2016 12:03 pm
Direktanschluß einer LAN- Webcam Internet und Netzwerk 19 Di Mai 17, 2016 11:55 am


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum