Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index   

Verkabelung Starterbox - DSL Modem  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Twisted Pair / Kupferkabel
Kabel Probleme << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> Entwurf für Hausvernetzung  
Autor Nachricht
pemifli
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 25.02.2004
Beiträge: 1

BeitragVerfasst am: Mi Feb 25, 2004 9:45 pm    Titel: Verkabelung Starterbox - DSL Modem

Hallo Leute,
ich bin ein wenig verwirrt.
Habe mich entschieden von T-Com zu Arcor zu wechseln.
Momentan habe ich vom NTBA zum
ISDN-Connector 1&1 NetXXL Box
ein Kabel mit beidseitigem RJ 45 Stecker liegen.
Da ich jetzt von Arcor eine Starterbox und ein DSL-Modem bekomme,
wüsste ich gerne ob das jetzige Kabel wei :?: terhin benutzt werden kann.
Mein Problem ist, dass ich kein neues Kabel ziehen kann.
Laut Arcor ist der Ausgang von der Starterbox RJ 45 Stecker
und der Eingang DSL-Modem auch RJ 45 Stecker.
Warum ich verwirrt bin ist die Tatsache das hier von verschiedener
Belegung gesprochen wurde.
Daher meine Bitte mir mitzuteilen, wie es bei mir aussieht.
Vielleicht gibt es bei falscher Belegung die Möglichkeit von Adaptern.
Für die Bemühungen im voraus "Danke"
admin
Regenerator


Anmeldungsdatum: 01.01.2001
Beiträge: 2459
Wohnort: St. Ingbert

BeitragVerfasst am: Mi Feb 25, 2004 10:32 pm    Titel:

Hallo,

die Belegung für Arcor kenne ich nicht. Aber falls du eine andere Belegung brauchst, gibt es Modularadapter. Mit einem weiteren Patchkabel kannst du die Belegung korrigieren.

Gruß
Thorsten
_________________
Gruß
Thorsten
Shop mit Netzwerkprodukten
Bitte beachten: Suchfunktion im Forum, Forum Richtlinien
Jerry
Supermann


Anmeldungsdatum: 11.02.2004
Beiträge: 231
Wohnort: Nürnberg

BeitragVerfasst am: Do Feb 26, 2004 8:49 pm    Titel:

Hallo.

Es ist eine 1:1 belegung,
also ganz normales Patchkabel benutzten, außer du hast weitere Komponenten!

Gruß j.
_________________
Gruß Jerry
icon_wink.gif
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Twisted Pair / Kupferkabel Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
Nur einer von 4 Anschlüssen liefert DSL - DSL/LTE Modem Netzwerk - Hardware 4 Do Jan 11, 2018 12:45 pm
Neues Netzwerk - Verkabelung Netzwerk - Hardware 3 Mo Okt 30, 2017 11:04 am
Verkabelung Mietwohnung Optik Twisted Pair / Kupferkabel 4 Mi Jun 28, 2017 11:37 pm
Verkabelung für WLAN Twisted Pair / Kupferkabel 1 Mi Mai 10, 2017 8:12 am
Verkabelung Router Netzwerk - Hardware 5 So Nov 13, 2016 4:41 pm


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum