Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index   

Kein Sound  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> PC - Hardware
Netzteil Kaufempfehlung gesucht << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> W-Lan Karte MSI einbauen  
Autor Nachricht
JensHT
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 11.05.2007
Beiträge: 1

BeitragVerfasst am: Fr Mai 11, 2007 12:41 am    Titel: Kein Sound

Guten Tag,

ich bin absoluter PC-Anfänger und habe eine Frage.
Mit meinem neuen Rechner habe ich bei YouTube, Clipfish....etc. nie Sound. Sonst läuft die Soundkarte 1A.

Liegt das evtl. am Adobe Flash Player? Habe Version 9,0,45,0 installiert.
cmaci
LSA-Aufleger


Anmeldungsdatum: 07.03.2007
Beiträge: 59
Wohnort: HH

BeitragVerfasst am: Fr Mai 11, 2007 10:22 pm    Titel:

Evtl. ist bei deinem Browser die Wiedergabe von Audio in Webseiten deaktiviert. Werden denn die Videos korrekt angezeigt?
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> PC - Hardware Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
Hinter LWL Medienkonverter kein funktionierender Switch Lichtwellenleiter / LWL / Glasfaser 3 Di Feb 14, 2017 3:43 pm
Sipgate VPN (Windows ShrewSoft): Kein Standardgateway Internet und Netzwerk 0 Mo Sep 19, 2016 12:11 am
HILFE ! Kann kein WLAN orten. Wireless - LAN 7 Fr Apr 15, 2016 2:04 pm
kein GBit im Heimnetzwerk, mögliche Ursache Patchfeld? Passive Komponenten 5 Sa Mai 23, 2015 1:28 pm
kein speed trotz 100mbit Netzwerk - Hardware 5 Mi Apr 15, 2015 11:14 am


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum