Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index   

Kann ich Kaspersky Internet Security weiter verwenden ?  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Datensicherheit - Viren, Würmer, Trojaner, Hijacker und Spyware
packetfilter ? << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> Welche Software für Datensicherung nehmen?  
Autor Nachricht
DirkF
Kabeltester


Anmeldungsdatum: 03.03.2007
Beiträge: 335
Wohnort: Köln

BeitragVerfasst am: Mi Mai 23, 2007 10:51 am    Titel: Kann ich Kaspersky Internet Security weiter verwenden ?

@ all,

ich habe oben genannte Software mit einen Zugangs Code diesen habe ich auch beim Hersteller bei der Installation registriert.

Der PC auf den die Software drauf ist geht in den Keller für wenige Online Anwendungen.

Kann ich die Software nun auch auf meinen neuen PC installieren und nutzen und ist etwas zu beachten?

Gruß Dirk
Maro
Universalmuffe


Anmeldungsdatum: 25.11.2005
Beiträge: 2152
Wohnort: L.E.(für Ortsunkundige Leipzig)

BeitragVerfasst am: Mi Mai 23, 2007 10:58 am    Titel:

ist der Lizens key für 2 installationen gedacht ?
_________________
DirkF
Kabeltester


Anmeldungsdatum: 03.03.2007
Beiträge: 335
Wohnort: Köln

BeitragVerfasst am: Mi Mai 23, 2007 11:14 am    Titel:

Hallo Maro,

Es gibt die Software für einen PC Zugang und 3 ich habe die Version für einen PC!

Gruß Dirk
tux486
Universalmuffe


Anmeldungsdatum: 30.05.2005
Beiträge: 1502
Wohnort: RTK | Hessen

BeitragVerfasst am: Mi Mai 23, 2007 12:31 pm    Titel:

Nun, wenn Du von einer lizenzpflichtigen Software nur eine Lizenz für einen Rechner besitzt und die Software auf mehreren Rechnern installierst und nutzt, was machst Du dann?
Richtig, Dich strafbar, weil Du einen Lizenzverstoß begehst.

Was solltest Du demnach bei dem Lizenzverstoß beachten?
Daß Dir hier im Forum niemand eine Anleitung oder gar Gutheißung Deiner gewünschten Praktik aussprechen wird.
_________________
Bitte beachten: Suchfunktion im Forum, Forum Richtlinien und Multiple Satzzeichen.
DirkF
Kabeltester


Anmeldungsdatum: 03.03.2007
Beiträge: 335
Wohnort: Köln

BeitragVerfasst am: Mi Mai 23, 2007 2:06 pm    Titel:

tux486 hat folgendes geschrieben::
Nun, wenn Du von einer lizenzpflichtigen Software nur eine Lizenz für einen Rechner besitzt und die Software auf mehreren Rechnern installierst und nutzt, was machst Du dann?
Richtig, Dich strafbar, weil Du einen Lizenzverstoß begehst.

Was solltest Du demnach bei dem Lizenzverstoß beachten?
Daß Dir hier im Forum niemand eine Anleitung oder gar Gutheißung Deiner gewünschten Praktik aussprechen wird.


Da hast Du mich falsch verstanden oder ich habe mich falsch ausgedrückt!

Ich möchte die Software die auf den jetzigen PC läuft nicht mehr anwenden sondern auf einen anderen!

Geht das da ich nur diesen einen Lizenz Schlüssel habe der ja bereits freigeschaltet ist?

Gruß Dirk
Maro
Universalmuffe


Anmeldungsdatum: 25.11.2005
Beiträge: 2152
Wohnort: L.E.(für Ortsunkundige Leipzig)

BeitragVerfasst am: Mi Mai 23, 2007 5:55 pm    Titel:

sollte gehen.
nur sicherstellen das der andere komplett von der Software befreit ist
_________________
DirkF
Kabeltester


Anmeldungsdatum: 03.03.2007
Beiträge: 335
Wohnort: Köln

BeitragVerfasst am: Mi Mai 23, 2007 10:16 pm    Titel:

Maro hat folgendes geschrieben::
sollte gehen.
nur sicherstellen das der andere komplett von der Software befreit ist


Vielen Dank für die Antwort natürlich deinstalliere ich zuerst die Software von dem alten Rechner!

Gruß Dirk
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Datensicherheit - Viren, Würmer, Trojaner, Hijacker und Spyware Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
Trotz guter Internetleitung schlechter PC Internet empfang? Netzwerk - Hardware 2 Fr Sep 15, 2017 12:06 pm
Internet WLAN-Abbrüche Off Topic 0 Mi Jul 26, 2017 1:05 pm
NAS Synology DS 115j ohne Gateway/Internet betreiben Netzwerk - Hardware 3 Di Jul 04, 2017 9:56 am
Per Router einer App das Internet verbieten Netzwerk - Hardware 2 So März 12, 2017 4:02 pm
Internet Netzwerk - Hardware 0 Do März 02, 2017 8:34 pm


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum