Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index   

bei Chenbro Gehäuse unbedingt Backplane notwendig ?  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> PC - Hardware
Daten im Netzwerk zu RAID 1 kopieren = Eieruhr ?!? << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> PC Aufrüsten - Mehr Arbeitsspeicher macht es Sinn?  
Autor Nachricht
Sandra
LSA-Aufleger


Anmeldungsdatum: 27.11.2006
Beiträge: 57

BeitragVerfasst am: Mi Jun 20, 2007 7:44 pm    Titel: bei Chenbro Gehäuse unbedingt Backplane notwendig ?

Hallo,

habe hier einmal das Chenbro Gehäuse SR107, dort soll ein kleiner Server untergebracht werden.

die optischen Laufwerke (DVD-Rom und DVD-Brenner) sowie das Diskettenlaufwerk habe ich schon eingebaut.

Nur bei den Festplatten komme ich nicht weiter. Da brauche ich anscheinend nen speziellen Rahmen für.

Daher meine Frage: reicht es, wenn ich einen Rahmen wie diesen hier ohne Backplane nehme

http://www.perfektserver.de/shop/start.php?standserver_chenbro_zubehoer_festplattenkaefige.php

oder muss ich eine komplette Backplane einsetzen ?
metlix
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 18.11.2007
Beiträge: 6

BeitragVerfasst am: So Nov 18, 2007 10:35 pm    Titel: Re:

Ich sage es mal so, normal benötigst du sowas nicht.
Als ich meinen ersten Rechner hatte, ist mir mal die Festplattenhalterung rausgebrochen, weil ich von einer LAN zurückkam und er im Kofferraum rumgeflogen ist.
Dann habe ich die Festplatte einfach aufm Boden des Towers gelegt.

Also viele passiert ist nicht.
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> PC - Hardware Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
Patchkabel Schirmung notwendig Twisted Pair / Kupferkabel 3 Di Sep 26, 2017 8:10 am
Erdung/Potentialausgleich auch zwischen zwei Dosen notwendig Passive Komponenten 4 Di März 24, 2015 5:42 pm
Switch-Unterschied TP-Link: Was braucht man unbedingt? Netzwerk - Hardware 0 Do Feb 05, 2015 1:20 am
Potentialausgleich auch in diesem Fall notwendig? Twisted Pair / Kupferkabel 10 Do Jul 25, 2013 11:53 am
Staubschutz für USV notwendig ? Sonstige Hardware 4 Di Feb 26, 2013 12:42 am


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum