Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index   

ICS klappt nicht mehr - auch nach Neuinstallation nicht (Feh  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Betriebssysteme
Routingproblem << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> Netzwerkkarten Treiber installation bei NT4 nach HDD Klonung  
Autor Nachricht
o0Pascal0o
LSA-Aufleger


Anmeldungsdatum: 27.06.2006
Beiträge: 89
Wohnort: NRW

BeitragVerfasst am: Fr Jul 06, 2007 11:35 pm    Titel: ICS klappt nicht mehr - auch nach Neuinstallation nicht (Feh

Hallo,

bislang hatte ich immer meinen 2ten PC per ICS im Internet. Aber jetzt mecker Windows immer, dass ich kein ICS mehr

machen darf. Ich muß es ziwschendurch immer deaktivieren, weil sonst einige Spiele über die 2te NIC routen und ich

über die 1ste Nic die Spiele spiele. Beim wieder reaktivieren gings dann plötzlich nicht mehr gescheit und ich habe

jetzt dieses Problem:

Konfiguration:
Windows XP prof. SP2
1. NIC(1Gbit) für LAN: 192.168.0.1
2. NIC(10Mbit) für I-net + (Teledat 302) : IP = 192.168.0.200
Ich wähle mich mit einer Breitbandverbindung "Congster" ins I-net ein.

Also an die 2te NIc ist ein Teledat 302-Modem(DSL). Die Verbindung zum Modem klappt auch(jetzt bin ich ja auch

gerade im Internet).

Aber wenn ich ICS auf der Internetverbindung ICS machen will, dann muß ich einen Netzwerkadapter wählen. Ich wähle

den für´s LAN, also den 192.168.0.1(1Gbit). Dann mecker Windows aber: "Gemeinsame genutzer Zugriff kann nicht

aktiviert werden. Fehler 765: "[...] erforderlich ist". Wie auf dem Bild zu sehen:




Echt komisch - da es ja früher immer geklappt hat. Oder muß ich ICS auf dem Lan-Verbindung1 aktivieren und nicht auf

der Breitbandverbindung? ->jedoch selbst dann funktioniert es nicht und ich bin mir 99%ig sicher, dass ich früher

immer die Breitbandverbindung freigegeben hatte(obowhl beides ja irgendwie logsich wäre, vielleicht auch klappen

müsste.

Pascal
tikay.event
Mainframeeinrichter


Anmeldungsdatum: 04.03.2006
Beiträge: 6228
Wohnort: Herne-Bay, UK

BeitragVerfasst am: Sa Jul 07, 2007 11:30 am    Titel:

Nimm mal auf der 10MBit-Verbindung die IP-Adresse raus. Am besten TCP/IP ganz deinstallieren.

Auf der GBit-Verbindung einfach nur auf automatischen Adressbezug stellen.
o0Pascal0o
LSA-Aufleger


Anmeldungsdatum: 27.06.2006
Beiträge: 89
Wohnort: NRW

BeitragVerfasst am: Sa Jul 07, 2007 11:44 am    Titel:

Ey - sag mal einer an. Was bist du denn für ein Crack! Aahh! Tuuuut! DaNkE Dir vielmals.

Und warum ist das jetzt so?

Ich habe automatisch beziehen auf GIG. Und automatisch beziehen auf 10Mbit. Dann ICS aktiviert und dort die GIG ausgewählt und dann IP von Gig geguckt und die ist dann 192.168.0.1 ->perfekt!

Dann die IP von 10Mbit wieder auf 192.168.0.200 gesetzt. Und alles tut perfekt.

Aber warum nicht schon vorher so? Groß verändert habe ich ja nix.

Pascal
tikay.event
Mainframeeinrichter


Anmeldungsdatum: 04.03.2006
Beiträge: 6228
Wohnort: Herne-Bay, UK

BeitragVerfasst am: Sa Jul 07, 2007 12:16 pm    Titel:

Windows will die IP-Adresse immer selbst vergeben. Wenn die IP-Adresse schon richtig gesetzt ist, will Windows das nicht akzeptieren und ist beleidigt.
o0Pascal0o
LSA-Aufleger


Anmeldungsdatum: 27.06.2006
Beiträge: 89
Wohnort: NRW

BeitragVerfasst am: Sa Jul 07, 2007 12:24 pm    Titel:

(: LOL icon_smile.gif Aber ich hatte ja sogar schonmal die IP-Adresse der GIG auf eine andere geändert und auf automatisch beziehen. Nur die der 10MBit hatte ich immer auf 192.168.0.200. Trotzdem kam dann diese Fehlermeldung beim aktivieren der ICS auf der Breitbandverbindung.
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Betriebssysteme Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
BTR-Dosen angeschlossen - Ground wird nicht erkannt Passive Komponenten 10 Sa Jan 13, 2018 10:29 pm
Verbindung langsam nach Kabelreparatur Passive Komponenten 2 Fr Dez 22, 2017 9:36 pm
Fehlende Emails bei Exchange, aber nicht bei IMAP Internet und Netzwerk 0 Do Nov 02, 2017 6:18 pm
Signal über LWL kommt nicht an Lichtwellenleiter / LWL / Glasfaser 4 Mo Jul 03, 2017 3:17 pm
Hausnetzwerk auch für Telefon und Fax Netzwerk - Hardware 1 Fr Jun 09, 2017 9:15 am


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum