Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index 

erklärung???!!!  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Passive Komponenten
Netzwerkkabel mit Dosen? << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> AwaDo?  
Autor Nachricht
strommann
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 09.04.2004
Beiträge: 12

BeitragVerfasst am: Fr Apr 09, 2004 3:19 pm    Titel: erklärung???!!!

mmh ihr kennt ja sicherlich alle diese server schränke wie sie in banken stehen ich wollte ma wisssen wie sie aufgebaut sind also die ganzen netzwerkdosen wo das telefon und die die netzwerk karten angeschlossen sind gehen ja zum patch pannel aber wie gehts dann weiter das möchte ich ganz gerne wissen
Jerry
Supermann


Anmeldungsdatum: 11.02.2004
Beiträge: 231
Wohnort: Nürnberg

BeitragVerfasst am: Fr Apr 09, 2004 4:08 pm    Titel:

Hallo

Leitungen sammeln sich alle beim PP(patchpanel)... Vom PP gehen Patchkabel auf den Switch und von da aus zu dem Server, oder zu nem anderen Switch.

Gruß j.
_________________
Gruß Jerry
icon_wink.gif
strommann
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 09.04.2004
Beiträge: 12

BeitragVerfasst am: Fr Apr 09, 2004 4:12 pm    Titel:

wen ich das so mache kann ich auch von jeder netzwerkdose telefoniren ?

und von jeder netzwerkdose aus ins internet gehen ?
Jerry
Supermann


Anmeldungsdatum: 11.02.2004
Beiträge: 231
Wohnort: Nürnberg

BeitragVerfasst am: Fr Apr 09, 2004 4:21 pm    Titel:

Wenn du dein Netzwerk dementsprechend konfigurierst, dann ist es möglich, aber du brauchst zum telefonieren eine Telefonanlage, die dein Internes Telefonnetz verwaltet.
_________________
Gruß Jerry
icon_wink.gif
strommann
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 09.04.2004
Beiträge: 12

BeitragVerfasst am: Fr Apr 09, 2004 4:27 pm    Titel:

mmh kanst du mir nen beispeil zeigen fürne telefonanlage
Jerry
Supermann


Anmeldungsdatum: 11.02.2004
Beiträge: 231
Wohnort: Nürnberg

BeitragVerfasst am: Fr Apr 09, 2004 4:29 pm    Titel:

Das wäre eine für den Schrank:

http://www.agfeo.de/agfeo_web/hp3.nsf/539d4430a248f667c125680e00314e5f/cd7ed1310c35a1b9c1256a870034bca7!OpenDocument
_________________
Gruß Jerry
icon_wink.gif
strommann
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 09.04.2004
Beiträge: 12

BeitragVerfasst am: Fr Apr 09, 2004 4:31 pm    Titel:

kann ich eigentlcih statt nen server auch nen router nehmen ?
Jerry
Supermann


Anmeldungsdatum: 11.02.2004
Beiträge: 231
Wohnort: Nürnberg

BeitragVerfasst am: Fr Apr 09, 2004 4:38 pm    Titel:

Darf ich fragen, was du vorhast? weil du ja eigentlich mit einem Serverschrank der in einer Bank steht und mind. 24 User versorgt, anfängst und ich mittlerweile den Eindruck hab, es geht um einen Heimnetzwerk.

In einem Heimnetzwerk sind die Komponenten natürlich anders (das Prinzip ist das selbe)

Gruß j.
_________________
Gruß Jerry
icon_wink.gif
strommann
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 09.04.2004
Beiträge: 12

BeitragVerfasst am: Fr Apr 09, 2004 4:41 pm    Titel:

also erst wollte ich wissen wie sonen schrank aufgebaut ist jetzt will ich zuhause nen netzwerk haben

also in 5 zimmern wo ich netzwerkdosen hab von wo ich aus ins internet gehen kann und telefoniren kann
strommann
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 09.04.2004
Beiträge: 12

BeitragVerfasst am: Fr Apr 09, 2004 4:47 pm    Titel:

also was muss ich machen um das hinzubekommen
Jerry
Supermann


Anmeldungsdatum: 11.02.2004
Beiträge: 231
Wohnort: Nürnberg

BeitragVerfasst am: Fr Apr 09, 2004 4:51 pm    Titel:

Also:

PC´s-->Dosen-->Patchpanel-->Router-->Modem(Telefonanlage).
Telefone-->Dosen-->Telefonanlage.

z. B.: http://www.auerswald.de/de/produkte/c2104dsl.htm
_________________
Gruß Jerry
icon_wink.gif
strommann
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 09.04.2004
Beiträge: 12

BeitragVerfasst am: Fr Apr 09, 2004 4:59 pm    Titel:

muss ich dann füt telefonund internet getrennt die kabel legen ?
Jerry
Supermann


Anmeldungsdatum: 11.02.2004
Beiträge: 231
Wohnort: Nürnberg

BeitragVerfasst am: Fr Apr 09, 2004 5:42 pm    Titel:

man braucht für jeden Anschluß eine extra Leitung, muss getrennt muss es nicht gelegt sein, solang die kabel geschirmt sind.
_________________
Gruß Jerry
icon_wink.gif
Kirmer
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 07.02.2004
Beiträge: 20
Wohnort: Kirchberg

BeitragVerfasst am: Sa Apr 10, 2004 7:38 pm    Titel:

Hi, ein Verlegekabel hat 8 adern am besten du nimmst cat 7. Dann kannst du 4 adern für isdn nehmen und 4 adern für Netzwerk nehmen, dann gehts du auf eine doppelte dose. Das ist also theoretisch denkbar. Aber wenn du einen So-bus hast geht das nicht weil du dann immer zurück musst das heißt du brauchst 2 kabel.
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Passive Komponenten Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
Suche Erklärung für Speichertechnologie NAS, DAS, SAN Netzwerk - Hardware 1 Sa Okt 27, 2012 3:48 pm


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum