Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index   

Netzwerkkarten Treiber installation bei NT4 nach HDD Klonung  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Betriebssysteme
ICS klappt nicht mehr - auch nach Neuinstallation nicht (Feh << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> software installieren über netzwerk  
Autor Nachricht
Bulldog
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 12.07.2007
Beiträge: 3

BeitragVerfasst am: Do Jul 12, 2007 8:07 pm    Titel: Netzwerkkarten Treiber installation bei NT4 nach HDD Klonung

Möchte ein Ersatzrechner kreieren und habe somit die Festplatte von Rechner A geklont (mit Acronis) und hab die Klonung auf Rechner B eingespielt!
Hat auch alles geklappt, nur hab ich kein Zugriff auf das Netzwerk
Ich habe gemerkt das die Netzwerk Karten von Rechner A und B verschieden sind!
Und Rechner B zeigt an, das Netzwerkkartentreiber nicht installiert ist (vermutlich da er ja die Treiber von Rechner A installiert hat)!
Wie gehe ich nun am besten vor?
tikay.event
Mainframeeinrichter


Anmeldungsdatum: 04.03.2006
Beiträge: 6228
Wohnort: Herne-Bay, UK

BeitragVerfasst am: Do Jul 12, 2007 8:32 pm    Titel:

Normal sollte der Rechner automatisch erkennen, wenn eine neue Netzwerkkarte im System vorhanden ist. Hat mit installierten Treibern nichts zu tun. Zeigt Windows eine neue Netzwerkverbindung an?
Bulldog
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 12.07.2007
Beiträge: 3

BeitragVerfasst am: Do Jul 12, 2007 9:00 pm    Titel:

das ist ja das Problem, ich habe keine Netzwerkverbindung, weder "alt" noch "neu"icon_sad.gif
leuchten auch nicht beide Leds an der Netzwerkkarte nur eins!
Was mich einfach stutzig macht, ist das steht Treiber nicht installiert!
tikay.event
Mainframeeinrichter


Anmeldungsdatum: 04.03.2006
Beiträge: 6228
Wohnort: Herne-Bay, UK

BeitragVerfasst am: Do Jul 12, 2007 9:09 pm    Titel:

Dann schau mal im BIOS, ob die Netzwerkkarte aktiviert ist.
Bulldog
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 12.07.2007
Beiträge: 3

BeitragVerfasst am: Do Jul 12, 2007 9:39 pm    Titel:

ist aber kein onboard sondern PCI karte, kann man die auch im Bios aktivieren rsp. deaktivieren?
Glaube nicht, oder?
tikay.event
Mainframeeinrichter


Anmeldungsdatum: 04.03.2006
Beiträge: 6228
Wohnort: Herne-Bay, UK

BeitragVerfasst am: Do Jul 12, 2007 10:08 pm    Titel:

Dann steck die mal um.
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Betriebssysteme Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
Verbindung langsam nach Kabelreparatur Passive Komponenten 2 Fr Dez 22, 2017 9:36 pm
Netzwerk Konfiguration PC's mit 2 Netzwerkkarten in 2 Netze Betriebssysteme 0 Do Nov 16, 2017 3:58 pm
Rohbau Installation Netzwerk - Hardware 4 Di Mai 17, 2016 9:05 pm
Link bei Netzwerkkarten / Win aber bei Mac & Router nich Twisted Pair / Kupferkabel 2 Mi März 23, 2016 11:19 am
Leerrohre für zukünftige FTTH Installation Lichtwellenleiter / LWL / Glasfaser 1 Mo Feb 15, 2016 10:34 pm


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum