Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index   

Neues Rack Gehen Sie zu Seite 1, 2, 3  Weiter  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Sonstige Hardware
Canon Pixma MP510 als Netzwerkdrucker << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> Printserver Linksys WPS54G mit Brother DCP-115?  
Autor Nachricht
Viennaboy
Schrankhinsteller


Anmeldungsdatum: 28.06.2007
Beiträge: 116

BeitragVerfasst am: Mo Jul 23, 2007 10:07 pm    Titel: Neues Rack

Hi
Ich brauche ein Rack was sagt ihr zu diesen Angebot:
http://www.ksi.at/news/12_03_2007/Schraenke.pdf


Zuletzt bearbeitet von Viennaboy am Mo Jul 23, 2007 10:19 pm, insgesamt 1-mal bearbeitet
Maro
Universalmuffe


Anmeldungsdatum: 25.11.2005
Beiträge: 2152
Wohnort: L.E.(für Ortsunkundige Leipzig)

BeitragVerfasst am: Mo Jul 23, 2007 10:10 pm    Titel:

naja den würd ich mir schon der Optik wegen her nicht kaufen

PS: mach mal aus "Nues" "Neues"
_________________
Viennaboy
Schrankhinsteller


Anmeldungsdatum: 28.06.2007
Beiträge: 116

BeitragVerfasst am: Mo Jul 23, 2007 10:20 pm    Titel:

Kennst du ein anderes Preisbewustes Rack ?
Danke
Maro
Universalmuffe


Anmeldungsdatum: 25.11.2005
Beiträge: 2152
Wohnort: L.E.(für Ortsunkundige Leipzig)

BeitragVerfasst am: Mo Jul 23, 2007 10:33 pm    Titel:

Wieviel HE ? Welche Tiefe ?
_________________
Viennaboy
Schrankhinsteller


Anmeldungsdatum: 28.06.2007
Beiträge: 116

BeitragVerfasst am: Mo Jul 23, 2007 10:38 pm    Titel:

HE denke ich sind es 33 oder so. Es sollte ca. 1,5m Groß sein.
Tief so das ein kleiner IBM standart Server reinpaast das sind so ca. 600cm.
tikay.event
Mainframeeinrichter


Anmeldungsdatum: 04.03.2006
Beiträge: 6228
Wohnort: Herne-Bay, UK

BeitragVerfasst am: Di Jul 24, 2007 1:45 pm    Titel:

Schau doch mal bei ebay. Da gibt es ziemlich günstig 42HE Schränke von Compaq die durch Rittal hergestellt werden.

Ich hab davon einen hier und daKrueml kannste auch mal dazu fragen.
Viennaboy
Schrankhinsteller


Anmeldungsdatum: 28.06.2007
Beiträge: 116

BeitragVerfasst am: Di Jul 24, 2007 1:51 pm    Titel:

Hi
Sorry aber Ebay kommt sicher nicht in Frage !

EDIT:
Gibt es Alarm Anlagen für Racks ?
Die wir haben in der Firma die "bimmelt" nur vor sich hin und das wars.
Stecker raus und ruhe ist ...
Ich denke ihr kennt die Firma "ELRO" icon_rolleyes.gif
Danke !
tikay.event
Mainframeeinrichter


Anmeldungsdatum: 04.03.2006
Beiträge: 6228
Wohnort: Herne-Bay, UK

BeitragVerfasst am: Di Jul 24, 2007 2:10 pm    Titel:

Dann ab zu Rittal oder Knürr und da Schränke kaufen.
Viennaboy
Schrankhinsteller


Anmeldungsdatum: 28.06.2007
Beiträge: 116

BeitragVerfasst am: Di Jul 24, 2007 2:32 pm    Titel:

Ich habe mir einige Angebote eingeholt und das ist doch eindeutig das Attraktivste. Deswegen wollte ich euch fragen was ihr dazu meint und ob ihr etwas preisbewussteres kennt mit der selben Qualität.
lema
Kabeltester


Anmeldungsdatum: 10.10.2005
Beiträge: 284

BeitragVerfasst am: Do Jul 26, 2007 7:31 am    Titel:

Ich glaube die "Eierlegendewollmilchsau" zum kleinen Preis wirst Du wohl nicht finden. Wenn Du eine Schranküberwachung willst, da kann ich mich nur tikay.event anschliessen, aber die Dinger kosten meist, je nach Ausbaustufe, mindestens die Hälfte von Deinem bisher "auserwählten" Schrank. Die KSI Preise sind nicht schlecht, obwohl die Schränke absolut nicht mein Geschmack wären. Ich würde aber an Deiner Stelle doch mal ein paar Euro mehr ausgeben und in etwas investieren, was ich auch mal ausbauen und erweitern kann, wobei ich da Rittal bevorzugen würde. Wenn Du aber doch nur preiswert willst, dann kann ich Dir Moeller Schraenke empfehlen. http://www.moeller.net/de/buildings/xpatch/index.jsp
Und die in Österreich zu beziehen dürfte kein Problem sein.
_________________
Gruß
LEMA
tux486
Universalmuffe


Anmeldungsdatum: 30.05.2005
Beiträge: 1502
Wohnort: RTK | Hessen

BeitragVerfasst am: Do Jul 26, 2007 7:34 am    Titel:

Bitte keine Links zu Mitbewerbern posten !
Onlineshop
19" Netzwerkschrank
19" Serverschrank
_________________
Bitte beachten: Suchfunktion im Forum, Forum Richtlinien und Multiple Satzzeichen.
lema
Kabeltester


Anmeldungsdatum: 10.10.2005
Beiträge: 284

BeitragVerfasst am: Do Jul 26, 2007 7:41 am    Titel:

ich bin unschuldig icon_rolleyes.gif
_________________
Gruß
LEMA
admin
Regenerator


Anmeldungsdatum: 01.01.2001
Beiträge: 2459
Wohnort: St. Ingbert

BeitragVerfasst am: Do Jul 26, 2007 8:18 am    Titel:

Viennaboy hat folgendes geschrieben::
Tief so das ein kleiner IBM standart Server reinpaast das sind so ca. 600cm.

Vorsicht mit der Tiefe, Griffe und Kabel kommen auch noch dazu.

Rittal kann man empfehlen... icon_wink.gif
_________________
Gruß
Thorsten
Shop mit Netzwerkprodukten
Bitte beachten: Suchfunktion im Forum, Forum Richtlinien
Viennaboy
Schrankhinsteller


Anmeldungsdatum: 28.06.2007
Beiträge: 116

BeitragVerfasst am: Do Jul 26, 2007 9:54 am    Titel:

@lema
Die Schranküberwachung muss ja nicht gleichzeitig mit dem Schrank gekauft werden.
Wieso denn das ? Der Schrank ist sogar besser als die meisten die ich gesehen habe. Dort kann ich eifach die Seitenwand Öffnen das bei einen Schrank von einen Mitbewerber nicht möglich ist.
Meinen Schrank muss ich nicht umbauen da ich in Zukunft auf einen Bladeserver oder einen mit 2-4HE umsteigen werde und dann habe ich noch mehr Platz als wie jetzt.
Ich habe ein Angebot über einen Rittal Schrank erhalten diese sind in einen bereich der nicht mehr Wirtschaftlich ist.
Es ist sehr wohl ein Problem diesen in Österreich zu beziehen da kein Distributor diesen in seinen Anbgebot hat.

@tux486
- KSI ist eh keiner für das Forum da dort nicht Firmen mit einen Gewerbenachweis einkaufen können.
- Ich lehne Online Shops sehr ab !

@admin
Mein Server ist um ca. 20cm kürzer wie der KSI schrank das sollte sich ausgehen. Und wenn er nicht passt kann ich ihm kostenfrei Zurück geben.
lema
Kabeltester


Anmeldungsdatum: 10.10.2005
Beiträge: 284

BeitragVerfasst am: Do Jul 26, 2007 11:11 am    Titel:

na dann ist ja alles in Ordnung! Und Moeller beziehe ich aus Österreich, aber vielleicht gibt es ja mehrere Österreichs? icon_wink.gif
_________________
Gruß
LEMA
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Sonstige Hardware Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Gehen Sie zu Seite 1, 2, 3  Weiter
Seite 1 von 3

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
Neues Netzwerk - Verkabelung Netzwerk - Hardware 3 Mo Okt 30, 2017 11:04 am
Planung Netzwerk neues EFH, Cat.7 oder Cat7A+ für Cat6A Twisted Pair / Kupferkabel 5 Di Sep 05, 2017 6:54 pm
Neues Netzwerk im Altbau, Kontrolle der Komponenten Twisted Pair / Kupferkabel 2 So Apr 30, 2017 3:34 pm
IP Cams in neues Netzwerk legen? Netzwerk - Hardware 1 Mi Feb 01, 2017 9:46 pm
Neues Netzwerk erstellen.. Netzwerk - Hardware 6 Mi Feb 17, 2016 9:25 pm


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum