Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index 

Neues Rack Gehen Sie zu Seite Zurück  1, 2, 3  Weiter  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Sonstige Hardware
Canon Pixma MP510 als Netzwerkdrucker << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> Printserver Linksys WPS54G mit Brother DCP-115?  
Autor Nachricht
Viennaboy
Schrankhinsteller


Anmeldungsdatum: 28.06.2007
Beiträge: 116

BeitragVerfasst am: Do Jul 26, 2007 11:42 am    Titel:

Über welche Distributor ? icon_question.gif
daKrueml
Universalmuffe


Anmeldungsdatum: 12.10.2004
Beiträge: 3014
Wohnort: Köllefornien

BeitragVerfasst am: Do Jul 26, 2007 12:57 pm    Titel:

Hier in dem Forum tummeln sich mehr Gewerbetreibende als du denkst.
_________________
Gruß,
Martin

Bitte beachten: Suchfunktion im Forum, Forum Richtlinien und Multiple Satzzeichen
lema
Kabeltester


Anmeldungsdatum: 10.10.2005
Beiträge: 284

BeitragVerfasst am: Do Jul 26, 2007 1:31 pm    Titel:

Moeller direkt, kein Disti!
_________________
Gruß
LEMA
Viennaboy
Schrankhinsteller


Anmeldungsdatum: 28.06.2007
Beiträge: 116

BeitragVerfasst am: Do Jul 26, 2007 1:34 pm    Titel:

Hi
Ich denke nicht darüber nach ob hier welche sind oder nicht.
Das Problem ist ja auch derzeit wir haben über 30 Distributoren wo wir nie einkaufen da man dort nur ein Produkt bekommt das interessant ist.
lema
Kabeltester


Anmeldungsdatum: 10.10.2005
Beiträge: 284

BeitragVerfasst am: Do Jul 26, 2007 2:01 pm    Titel:

Dann denke ich, ist Euer EInkauf etwas zu breit aufgestellt, aber das ist ja eigentlich hier nicht das Thema.
_________________
Gruß
LEMA
Viennaboy
Schrankhinsteller


Anmeldungsdatum: 28.06.2007
Beiträge: 116

BeitragVerfasst am: Mo Jul 30, 2007 3:21 pm    Titel:

Hi
ich wollte euch Fragen wo man die Erdungskabel befestigen soll ?
Danke
tikay.event
Mainframeeinrichter


Anmeldungsdatum: 04.03.2006
Beiträge: 6228
Wohnort: Herne-Bay, UK

BeitragVerfasst am: Mo Jul 30, 2007 3:28 pm    Titel:

Meinst du innerhalb des Schrankes oder wo?

Im Schrank muss jedes Metallteil geerdet werden und vom Schrank geht dann ein Kabel mit 16mm² zur Potentialausgleichsschiene im Keller.
Viennaboy
Schrankhinsteller


Anmeldungsdatum: 28.06.2007
Beiträge: 116

BeitragVerfasst am: Mo Jul 30, 2007 3:32 pm    Titel:

Wir haben aber keinen Keller.... icon_eek.gif
tikay.event
Mainframeeinrichter


Anmeldungsdatum: 04.03.2006
Beiträge: 6228
Wohnort: Herne-Bay, UK

BeitragVerfasst am: Mo Jul 30, 2007 3:52 pm    Titel:

Einen Fundamenterder also eine Potenzialausgleichsschiene muss trotzdem vorhanden sein. Jeder normale Mensch hat die im Keller. Ausnahmen bestätigen die Regel.
Viennaboy
Schrankhinsteller


Anmeldungsdatum: 28.06.2007
Beiträge: 116

BeitragVerfasst am: Mo Jul 30, 2007 3:57 pm    Titel:

Um es noch einmal zu sagen es ist ein Büro Raum der hat keinen Keller.
tikay.event
Mainframeeinrichter


Anmeldungsdatum: 04.03.2006
Beiträge: 6228
Wohnort: Herne-Bay, UK

BeitragVerfasst am: Mo Jul 30, 2007 3:58 pm    Titel:

Jedes Gebäude hat einen Erdungspunkt. Da musst du mit der Erde hin. Die darfst du nicht an eine vorhandene Erde einer Steckdose klemmen.
Viennaboy
Schrankhinsteller


Anmeldungsdatum: 28.06.2007
Beiträge: 116

BeitragVerfasst am: Mo Jul 30, 2007 3:59 pm    Titel:

Was soll ich machen wenn ich nicht dort hinkomme ? icon_sad.gif
tikay.event
Mainframeeinrichter


Anmeldungsdatum: 04.03.2006
Beiträge: 6228
Wohnort: Herne-Bay, UK

BeitragVerfasst am: Mo Jul 30, 2007 4:02 pm    Titel:

Sind an der Fassade vielleicht Blitzschlagableiteeinrichtungen?

Ich kann gleich mal nachschauen, ob es zulässig ist, an die direkt zu gehen. Kann ich nicht versprechen, weil im Fall eines Blitzschlages knallt es auch im Schrank.
Viennaboy
Schrankhinsteller


Anmeldungsdatum: 28.06.2007
Beiträge: 116

BeitragVerfasst am: Mo Jul 30, 2007 4:03 pm    Titel:

icon_eek.gif am Blitz Ableiter klemme ich es sicher nicht !
tikay.event
Mainframeeinrichter


Anmeldungsdatum: 04.03.2006
Beiträge: 6228
Wohnort: Herne-Bay, UK

BeitragVerfasst am: Mo Jul 30, 2007 4:05 pm    Titel:

Dann find ne andere Lösung. Mit der Steckdose ist das gleiche Problem, nur etwas schwächer.
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Sonstige Hardware Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Gehen Sie zu Seite Zurück  1, 2, 3  Weiter
Seite 2 von 3

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
Neues Kabel APL - 1.TAE Twisted Pair / Kupferkabel 6 Mi März 28, 2018 12:05 am
Neues Netzwerk - Verkabelung Netzwerk - Hardware 3 Mo Okt 30, 2017 11:04 am
Planung Netzwerk neues EFH, Cat.7 oder Cat7A+ für Cat6A Twisted Pair / Kupferkabel 5 Di Sep 05, 2017 6:54 pm
Neues Netzwerk im Altbau, Kontrolle der Komponenten Twisted Pair / Kupferkabel 2 So Apr 30, 2017 3:34 pm
IP Cams in neues Netzwerk legen? Netzwerk - Hardware 1 Mi Feb 01, 2017 9:46 pm


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum