Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index   

Monitor Auflösung unterschiedlich- Wer weis Rat?  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Sonstige Hardware
HP4-Plus im Netz: vom Haupt-PC Drucken nicht mehr möglich << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> Kaufberatung für Netzwerkfestplatte  
Autor Nachricht
DirkF
Kabeltester


Anmeldungsdatum: 03.03.2007
Beiträge: 335
Wohnort: Köln

BeitragVerfasst am: So Aug 26, 2007 2:47 pm    Titel: Monitor Auflösung unterschiedlich- Wer weis Rat?

@ all,

weis nicht ob es hier richtig gepostet ist da es keine Rubrik Software gibt und auch kein Hardware Problem zu sein scheint.

Sofern falsch eingestellt bitte ich um verschiebung!

Ich habe einen Tower PC mit dieser Bildschirmauflösung.

<a href="http://imageshack.us">Image Hosted by ImageShack.us</a>


Und ein Laptop mit dieser Bildschirmaufauflösung:



Nun hätte ich gerne auf dem Laptop gerne die Auflösung wie auf dem PC Tower.

Ich habe schon in der Systemsteuerung unter Anzeige nachgeschaut,komme aber irgendwie nicht weiter!

Wo kann ich am PC Tower abrufen welche Einstellung vorhanden ist damit ich diese auch am Laptop einstellen kann?

Gruß Dirk
tikay.event
Mainframeeinrichter


Anmeldungsdatum: 04.03.2006
Beiträge: 6228
Wohnort: Herne-Bay, UK

BeitragVerfasst am: So Aug 26, 2007 9:34 pm    Titel:

Wirst du nicht können, weil der Notebook-Monitor ein Breitbild-Display ist.
DirkF
Kabeltester


Anmeldungsdatum: 03.03.2007
Beiträge: 335
Wohnort: Köln

BeitragVerfasst am: So Aug 26, 2007 10:02 pm    Titel:

@ tikay.event,

ich habe mich vermutlich falsch ausgedrückt meine wohl nicht die Auflösung sondern eher die Farbgestaltung.

Habe mal symbolisch von dem Forum die Startseite Fotografiert.

So hätte ich es gerne auf dem Laptop Farblich.

Bild vom TFT Monitor des Tower PC (kein Röhrenmonitor)!




Jetzt das Bild vom Laptop weniger Farbenfroh und für mich schlechter zu lesen!



Gruß Dirk
tikay.event
Mainframeeinrichter


Anmeldungsdatum: 04.03.2006
Beiträge: 6228
Wohnort: Herne-Bay, UK

BeitragVerfasst am: So Aug 26, 2007 10:27 pm    Titel:

Bei einem normalen TFT kann man die Farbtemperatur einstellen. Beim TFT leider nicht.

Versuch mal etwas mehr Helligkeit beim Notebook hinzubekommen.
DirkF
Kabeltester


Anmeldungsdatum: 03.03.2007
Beiträge: 335
Wohnort: Köln

BeitragVerfasst am: So Aug 26, 2007 11:01 pm    Titel:

tikay.event hat folgendes geschrieben::

Versuch mal etwas mehr Helligkeit beim Notebook hinzubekommen.


Vielen Dank habe ich gemacht,ist auf jeden Fall besser als vorher!

Gruß Dirk
Viennaboy
Schrankhinsteller


Anmeldungsdatum: 28.06.2007
Beiträge: 116

BeitragVerfasst am: Mi Aug 29, 2007 5:47 pm    Titel:

Je nach dem ob du eine Onboard oder eine Richtige GraKa im Laptop hast kannst du mit den Toll von den Chip Hersteller AMD oder ATI ein bisschen was nachregeln !
DirkF
Kabeltester


Anmeldungsdatum: 03.03.2007
Beiträge: 335
Wohnort: Köln

BeitragVerfasst am: Mi Aug 29, 2007 10:29 pm    Titel:

Viennaboy hat folgendes geschrieben::
Je nach dem ob du eine Onboard oder eine Richtige GraKa im Laptop hast kannst du mit den Toll von den Chip Hersteller AMD oder ATI ein bisschen was nachregeln !


Habe ich gemacht ist bedingt zufriedendstellend!

Gruß Dirk
Viennaboy
Schrankhinsteller


Anmeldungsdatum: 28.06.2007
Beiträge: 116

BeitragVerfasst am: Mi Aug 29, 2007 10:37 pm    Titel:

Ja dein Lqptop TFT ist einfach ****.
Daran kannst du nichts ändern was willst bitte mehr ?
Ein "Normaler" ist ca. 4-6cm dick der vom Laptop 1-2Cm.
DirkF
Kabeltester


Anmeldungsdatum: 03.03.2007
Beiträge: 335
Wohnort: Köln

BeitragVerfasst am: Do Aug 30, 2007 8:05 am    Titel:

Viennaboy hat folgendes geschrieben::
Ja dein Lqptop TFT ist einfach ****.
Daran kannst du nichts ändern was willst bitte mehr ?
Ein "Normaler" ist ca. 4-6cm dick der vom Laptop 1-2Cm.


Werde wohl in meiner neuen Wohnung meinen alten TFT daran anschließen!

Gruß Dirk
tux486
Universalmuffe


Anmeldungsdatum: 30.05.2005
Beiträge: 1502
Wohnort: RTK | Hessen

BeitragVerfasst am: Do Aug 30, 2007 8:18 am    Titel:

Grüß Gott,
Viennaboy hat folgendes geschrieben::
Ja dein Lqptop TFT ist einfach ****.
Daran kannst du nichts ändern was willst bitte mehr ?
Ein "Normaler" ist ca. 4-6cm dick der vom Laptop 1-2Cm.

Mann, halt mal die Luft an!


Dirk, Du solltest mit den Einstellungen für Helligkeit und Kontrast am Notebook mal etwas experimentieren und die für Dich adäquate Kombination herausfinden.
_________________
Bitte beachten: Suchfunktion im Forum, Forum Richtlinien und Multiple Satzzeichen.
DirkF
Kabeltester


Anmeldungsdatum: 03.03.2007
Beiträge: 335
Wohnort: Köln

BeitragVerfasst am: Do Aug 30, 2007 10:33 am    Titel:

[/quote]
Dirk, Du solltest mit den Einstellungen für Helligkeit und Kontrast am Notebook mal etwas experimentieren und die für Dich adäquate Kombination herausfinden.[/quote]


Hallo Sven,

das habe ich bereits gemacht über die Einstellung der Grafikkarte.

Vermute bei den Bildschirmen ist nicht mehr machbar kann ich aber mit leben.

Gruß Dirk
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Sonstige Hardware Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
Auflösungsproblem beim Monitor Sonstige Hardware 16 Fr Apr 23, 2010 12:01 am
Monitor kein Signal Sonstige Hardware 1 Sa Nov 14, 2009 10:45 am
Motherboard + neuer Ram = Monitor schwarz PC - Hardware 7 Mi Jan 14, 2009 11:21 am
wie bekomme ich das weg: monitor all Both mirror 1 Netzwerk - Hardware 6 Di Nov 04, 2008 5:21 pm
Monitor Wird Schwarz ! *Dringend HILFE* PC - Hardware 2 Di Jun 24, 2008 10:59 pm


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum