Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index   

load-dauer von Internetseite...bei ändern?  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Betriebssysteme
Als Admin keine Rechte! << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> Vista und XP im Netzwerk  
Autor Nachricht
Trolli
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 01.10.2007
Beiträge: 1

BeitragVerfasst am: Mo Okt 01, 2007 8:52 pm    Titel: load-dauer von Internetseite...bei ändern?

Hey ho

Ich bin bei einer Internetseite angemeldet, in der man Nachrichten zu Freunden verschicken kann, die dann als Pop-up-Fenster aufpopen und man dann die Nachricht lesen kann.,...........wenn der Server aber nun überlastet ist, dann "schaltet" XP (Firefox) den Loadvorgang ab und sagt dann halt sowas wie "Error, keine Verbindung"........kann man das vielleicht so einstellen, das der Browser länger auf eine Antwort von diesem Server warten soll?
weil.......
Ich habe jetzt mal 2 Tage mit Linux Ubuntu gearbeitet (war damit im i-net) und da kam´s mir so vor, als das Linux auf so eine Antwort länger wartet, als Windows---->wenieger Errors.....

besteht also die Möglichkeit, das man da was verändern kann?

Hoffe ich bekomme auf diese Frage eine hilfebringende Antwort....ich möchste mich schonmal im Voraus bedanken icon_smile.gif
tikay.event
Mainframeeinrichter


Anmeldungsdatum: 04.03.2006
Beiträge: 6228
Wohnort: Herne-Bay, UK

BeitragVerfasst am: Mo Okt 01, 2007 9:08 pm    Titel:

http://ie6.winware.org/ie/ie6/ie6einstellungen.html hat folgendes geschrieben::
Starte den Registrierungseditor (regedit.exe) und erstelle im Schlüssel «HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\InternetSettings» einen neuen DWORD-Eintrag mit der Bezeichnung «KeepAliveTimeout». Der Wert wird in Millisekunden angegeben. Für zwei Minuten also «120000» als Wert angeben.

Artikel zu diesem Thema in der Microsoft Knowledge Base:
813827 - How to Change the Default Keep-Alive Time-Out Value in Internet Explorer
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Betriebssysteme Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
Wie kann ich den Router IP ändern? IP Ländersperre umgehen Netzwerk - Hardware 1 Di Mai 24, 2016 8:56 pm
Datum der OTDR-Messung nachträglich ändern? Lichtwellenleiter / LWL / Glasfaser 7 Mi Jul 25, 2012 9:15 pm
Suche Routersoftware (Linux basiert) mit Load Balancer etc. Betriebssysteme 3 Sa Apr 09, 2011 11:21 pm
TCP Ports und UDP Ports für PS3 ändern Wireless - LAN 0 Mo Okt 11, 2010 11:58 am
Netzwerkdrucker ändern von selbst ihre IP Adresse Internet und Netzwerk 6 Mo Jul 27, 2009 8:31 am


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum