Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index 

Patchfeld im Waschraum ohne HE-Gehäuse?  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Passive Komponenten
Abschlusswiderstand bei ISDN auf Cat 5e-Kabeln << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> Netzwerkplanung mit ISDN  
Autor Nachricht
WoRm
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 14.04.2004
Beiträge: 5

BeitragVerfasst am: Mo Mai 03, 2004 7:39 am    Titel: Patchfeld im Waschraum ohne HE-Gehäuse?

hi

das panel wollte ich im waschraum unterbringen, also waschmaschine und ablufttrockner, ab und zu wird wohl auch mal ne waesche luft getrocknet werden --> gibt das probleme bei der schneittechnik bzw. der schneitverbindung wegen der evtl. hohen luftfeuchte?


danke schonmal

gruss
Jerry
Supermann


Anmeldungsdatum: 11.02.2004
Beiträge: 231
Wohnort: Nürnberg

BeitragVerfasst am: Mo Mai 03, 2004 8:52 am    Titel:

Die Schneidtechnick macht keine Problemme, ist nur die Kabelanschlußart.
Was aber irgendwann Problemme machen könnte, wäre die Korrosion.

Am besten mal nach einem Feuchtraumgehäuse umschauen.

Gruß j.
_________________
Gruß Jerry
icon_wink.gif
MichaelLitters
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 24.06.2004
Beiträge: 21

BeitragVerfasst am: Do Jun 24, 2004 10:52 am    Titel:

wie Jerry schon sagte könnte es schnell probleme mit der korrosion geben, gerade weil kupfer schnell oxidiert.

es gibt diverse Feuchtraumdosen zB von AMP die schutzart IP54 haben oder dergleichen. sind zwar teuer aber du schützt damit nicht nur deine verkabelung sondern auch den ganzen switch denn ein kurzschluss auf einem port bringt soho switches schnell zum abrauchen...
WoRm
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 14.04.2004
Beiträge: 5

BeitragVerfasst am: Do Jun 24, 2004 12:14 pm    Titel:

MichaelLitters hat folgendes geschrieben::
wie Jerry schon sagte könnte es schnell probleme mit der korrosion geben, gerade weil kupfer schnell oxidiert.

es gibt diverse Feuchtraumdosen zB von AMP die schutzart IP54 haben oder dergleichen. sind zwar teuer aber du schützt damit nicht nur deine verkabelung sondern auch den ganzen switch denn ein kurzschluss auf einem port bringt soho switches schnell zum abrauchen...


hi

ich muesste das panel ja in nen gehäuse einbauen was ip54 hat
ne dose hab ich nicht gesetzt im waschhaus nur das panel haengt eben da rum wie der anschluß von der telekom halt auch und diverse andere sachen icon_smile.gif

gruss

Olli
MichaelLitters
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 24.06.2004
Beiträge: 21

BeitragVerfasst am: Do Jun 24, 2004 9:35 pm    Titel:

da nimmst du am besten einen kleinen datenschrank der entsprechende IP schutzart bietet !
Jerry
Supermann


Anmeldungsdatum: 11.02.2004
Beiträge: 231
Wohnort: Nürnberg

BeitragVerfasst am: Fr Jun 25, 2004 8:15 am    Titel:

Zitat:
da nimmst du am besten einen kleinen datenschrank der entsprechende IP schutzart bietet !


Und dann hoffen wir, daß deine Komponenten keine Luftung bzw. Kühlung brauchen, sonst ist die IP-Schutzart nicht gegeben.
_________________
Gruß Jerry
icon_wink.gif
MichaelLitters
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 24.06.2004
Beiträge: 21

BeitragVerfasst am: Sa Jun 26, 2004 4:24 pm    Titel:

Jerry hat folgendes geschrieben::
Zitat:
da nimmst du am besten einen kleinen datenschrank der entsprechende IP schutzart bietet !


Und dann hoffen wir, daß deine Komponenten keine Luftung bzw. Kühlung brauchen, sonst ist die IP-Schutzart nicht gegeben.


richtig, daran hatte ich jetzt nicht gedacht !
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Passive Komponenten Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
Patchfeld - wo erden? Passive Komponenten 10 Do Sep 28, 2017 4:25 pm
Patchfeld überflüssig? Passive Komponenten 3 Di Sep 26, 2017 11:05 pm
NAS Synology DS 115j ohne Gateway/Internet betreiben Netzwerk - Hardware 3 Di Jul 04, 2017 9:56 am
Telefonkabel auf Patchfeld patchen Passive Komponenten 1 Di Apr 18, 2017 10:28 am
Netzwerkdose CAT6 ohne Schirmung? Twisted Pair / Kupferkabel 6 Di Jan 10, 2017 2:53 pm


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum