Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index   

Drahtlosnetzwerk hinzufügen?  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Betriebssysteme
Vista auf Gigabit optimieren << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> Windows Arbeitsgruppen-Netzwerk begrenzt auf 10 Rechner?  
Autor Nachricht
s.paco1223
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 23.10.2007
Beiträge: 1
Wohnort: frankfurt

BeitragVerfasst am: Di Okt 23, 2007 9:47 pm    Titel: Drahtlosnetzwerk hinzufügen?

hi,
folgendes problem
ich will mich bei mir in der fh einloggen.
dafür muss ich ein drahtlosesnetzwerk hinzufügen, das ist aber nicht möglich. Wenn ich auf den button hinzufügen oder Eigenschaften klicke passiert nichts.
Es befindet sich auf:
Start - Netzwerumgebung - Netzwerkverbindungen anzeigen - rechte maustaste auf drahtlose netzwerkverbindungen, dann eigenschaften - dann auf den reiter drahtlosnetzwerke - dort beinden sich dann die 2 buttons die nicht funktionieren.
mfg paco
Tobias
Universalmuffe


Anmeldungsdatum: 14.08.2005
Beiträge: 363
Wohnort: Friedrichshafen

BeitragVerfasst am: Fr Nov 09, 2007 4:46 pm    Titel:

Wird die Wlankarte von einer Hestellerfirma verwaltet? Dann musst du diese verwenden, um das WLAN Netzwerk hinzuzufügen. Alternativ kannst du auch in dem genannten Dialog "Windows benutzen..." aktivieren, dann verwaltet Windows selbst wieder die Verbindungen.
_________________
Gruß Tobi

Bitte beachten: Suchfunktion im Forum, Forum Richtlinien und Multiple Satzzeichen
tikay.event
Mainframeeinrichter


Anmeldungsdatum: 04.03.2006
Beiträge: 6228
Wohnort: Herne-Bay, UK

BeitragVerfasst am: Fr Nov 09, 2007 9:18 pm    Titel:

Die Software vom Hersteller hat die Konfiguration von Windows deaktiviert.

Entweder diese wieder aktivieren oder die Software vom Hersteller, welche im Programme-Ordner der Startleiste sein sollte, benutzen.
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Betriebssysteme Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
Drahtlosnetzwerk Zweitcomputer funktioniert nicht Wireless - LAN 2 So Jul 17, 2011 5:25 pm
Netzwekdrucker hinzufügen IP vergeben Internet und Netzwerk 1 Do Mai 14, 2009 4:03 pm
Netzwerkdrucker hinzufügen Internet und Netzwerk 0 Mo Jul 21, 2008 11:23 pm
RouterControl(Neuen Router hinzufügen, kennt sich wer aus?) Internet und Netzwerk 0 Sa März 15, 2008 1:28 pm
Drahtlosnetzwerk verstärken Wireless - LAN 9 Fr Mai 12, 2006 3:04 pm


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum