Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index   

Windows Remote Desktop über einen Talet PC. Wer kann helfen?  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Betriebssysteme
Netzwerklast ermitteln << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> Windows installieren  
Autor Nachricht
IP-Heinz
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 02.12.2007
Beiträge: 2

BeitragVerfasst am: So Dez 02, 2007 5:36 pm    Titel: Windows Remote Desktop über einen Talet PC. Wer kann helfen?

Hallo zusammen,

Ich habe einen Rechner mit Windows XP Pro und einen Tablet PC mit Windows Mobile.

Ich möchte meinen Rechner per Remote Desktop BZW Terminal Dienste Client des Pocket C´s fernsteuern. Ich habe viel im Internet gesucht und alle Einstellungen so vorgenommen wie es dort beschrieben steht. aber ich kriege keine Remote verbindung obwohl Sie in einem P2P Netzwerk verbunden sind.

Kann mir dabei jemand helfen ?

Mfg
tikay.event
Mainframeeinrichter


Anmeldungsdatum: 04.03.2006
Beiträge: 6228
Wohnort: Herne-Bay, UK

BeitragVerfasst am: So Dez 02, 2007 7:24 pm    Titel:

Windows Firewall angepasst und den Remote Desktop auf dem Windows XP Rechner aktiviert? Nicht zu verwechseln mit der Remote Unterstützung.
IP-Heinz
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 02.12.2007
Beiträge: 2

BeitragVerfasst am: So Dez 02, 2007 7:36 pm    Titel:

Danke für die Info,

Aber was müßte ich im Remote Desktop noch einstellen? Darüber haben ich nirgends was gefunden.

Firewall ist es nicht da es auch nicht geht wenn sie ausgeschaltet ist.

MFg

Ich gehe gern zu IKEA du nicht icon_smile.gif
tikay.event
Mainframeeinrichter


Anmeldungsdatum: 04.03.2006
Beiträge: 6228
Wohnort: Herne-Bay, UK

BeitragVerfasst am: So Dez 02, 2007 7:55 pm    Titel:

Du benötigst einen Benutzer mit Passwort und unter Systemsteuerung -> System -> Remote musst du den Remote Desktop einfach aktivieren.

Ikea: Wenn du fast 1,5 Wochen an einer Küche baust und täglich dahin musst, weil wieder irgendwas anderes nicht passt, hast du irgendwann die Fresse voll. Daher der Spruch in meiner Signatur.
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Betriebssysteme Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
Netzwerkverbindung über LWL D-Link Gigabit Switch Lichtwellenleiter / LWL / Glasfaser 4 Mo Dez 04, 2017 9:47 am
TAE Signal + Audio-Türstation über ein gemeinsames Cat6a Twisted Pair / Kupferkabel 2 Fr Sep 29, 2017 11:24 am
IP-Adressen Forwarding für einen SIP-Trunk an Hitron Router Netzwerk - Hardware 5 Do Aug 31, 2017 10:37 am
Signal über LWL kommt nicht an Lichtwellenleiter / LWL / Glasfaser 4 Mo Jul 03, 2017 3:17 pm
Pioneer VSX-527 K über D-Link DIR-655 AirPlay Netzwerk - Hardware 0 Mi Jun 28, 2017 5:47 pm


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum