Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index 

D-Link 635 Vist und XP Netzwerk  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Betriebssysteme
Vereinfachte Windowsfreigabe wiederherstellen << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> PC hängt sich bei Datenträgerbereinigung auf  
Autor Nachricht
keule68
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 31.12.2007
Beiträge: 1

BeitragVerfasst am: Mo Dez 31, 2007 7:59 pm    Titel: D-Link 635 Vist und XP Netzwerk

Ich habe Laptop von Siemens Amilo 2528 habe dem USB Stick vom Dlink 635 dort installiert.Das war auch alles gut komme ins Internet.Auf meinem Tower habe ich xp komme auch mit ins Netz.Meine beiden Kinder haben XP drauf und kommen auch ins Netz.Wenn ich den Router 635 Dlink auf rufe 192.168.0.1 habe ich dort auch alle PC drin.Habe sie alle in die Liste DHCP Reservierung mit auf genommen die IP-Adressen sind von199-195.Auf dem Latop mit Vista sind mein Tower und Laptop zu sehen,aber auf meinem XP Rechner sind nur meine beiden Kinder zusehen.Aber nur in der Rubrik DRAHLOSENETZWERKE verwalten.Drauf zugreifen kann ich nicht.Habe das tool für xp mir runter geladen und Installiert Topologieerkennung ist auch zusehen.
WIESO KANN ICH NICHT AUF LAPTOP ODER UMGEKEHRT ZUGRIEFEN?
Kann mir jeman das mal geauer erklären?
DANKE UND EIN Guten Rutsch ins neue Jahr Gruss aus Wahlstedt
tikay.event
Mainframeeinrichter


Anmeldungsdatum: 04.03.2006
Beiträge: 6228
Wohnort: Herne-Bay, UK

BeitragVerfasst am: Di Jan 01, 2008 6:21 pm    Titel:

Windows Vista unterscheidet Netzwerktypen. Höchstwahrscheinlich hast du das WLAN fehlerhaft deklariert, also statt privates Netzwerk öffentliches Netzwerk ausgewählt.

Ich kann dir leider nicht sagen, wo man das genau ändert, weil ich mir Vista nicht mehr antue.
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Betriebssysteme Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
Netzwerk shared Betriebssysteme 0 Mi Jun 20, 2018 9:00 pm
2 verschiedene IP Telefone im Netzwerk...nur eines klingelt VoIP - Hardware 0 Fr März 02, 2018 8:51 pm
Fehler im Netzwerk Fritzbox kaputt? Netzwerk - Hardware 2 Sa Feb 10, 2018 7:58 pm
Netzwerk mit Portbündelung upgraden - funktioniert es so? Netzwerk - Hardware 1 Mi Jan 17, 2018 9:37 am
WLAN Netzwerk erweitern fuer Kameras Wireless - LAN 4 Di Dez 12, 2017 12:59 am


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum