Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index   

PC fährt nicht hoch wenn 2. Festplatte angesteckt Gehen Sie zu Seite Zurück  1, 2  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> PC - Hardware
PCI 66 oder 33 << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> Altes Netzteil passt nicht zu neuem Mainboard, ohje!  
Autor Nachricht
greY
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 24.12.2007
Beiträge: 49

BeitragVerfasst am: So Jan 27, 2008 1:57 pm    Titel:

du hast keine Bios Version genannt icon_smile.gif 02.53 ist die AMI Revision

ist scheinbar ein Fujitsu Board(asus OEM), jedenfalls gibts hier die letzten Bios Files(evtl kann ein Update helfen)

ansonsten, wenn die Festplatte an keinem der 4 s-Ata Ports nicht läuft ist entweder die Festplatte defekt, der s-Ata controller oder das s-Ata Kabel.
Ich würde die Felerquellen eins nach dem anderen ausschließen
RedBullSalzburg
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 05.06.2007
Beiträge: 33
Wohnort: Teisendorf

BeitragVerfasst am: So Jan 27, 2008 2:16 pm    Titel:

oh, entschuldigung, kenn mich nicht so gut aus...

ok, kann eins nach dem Anderen ausschließen:
das Kabel kann es nicht sein, hab es mit nem anderen schon probiert.
Der S-ATA-Controller komm auch nicht in Frage, weil ich ein S-ATA-DVD-Laufwerk am Laufen habe.

Ich probier mal das BIOS-Update.

Vielen Dank für Deine Ratschläge und Deine Geduld!
_________________
freundl. Grüße
Horrizon
Kabeltester


Anmeldungsdatum: 22.02.2008
Beiträge: 422

BeitragVerfasst am: Sa März 01, 2008 1:23 pm    Titel:

RedBullSalzburg hat folgendes geschrieben::
Naja bis vor ein paar Wochen hat es zumindest noch funktioniert, da hatte ich beide Platten parallel laufen. Dann ist die alte IDE-Platte draufgegangen.
Kann es vielleicht an der neuen IDE-Festplatte liegen?


ja, kann es durchaus. ich habe das selbe problem hin und wieder bei älteren rechnern, allerdings dann nur ide basiert. es kam da immer drauf an, an welchem controlleranschluß welche platte angeschlossen war, oder auch durfte z.b. das cdrom nich am secondary ide dran sein, sondern MUSSTE zusammen mit der platte auf dem primary als slave gejumpert werden.

->
schonmal ausgetestet, was passiert, wenn du die platten an unterschiedliche controlleranschlüsse hängst? also die ide z.b. mal nicht auf primary, oder NUR die sata platte ohne das cdrom usw...
teste mal diverse solche configs durch, damit könntest du glück haben.
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> PC - Hardware Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Gehen Sie zu Seite Zurück  1, 2
Seite 2 von 2

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
BTR-Dosen angeschlossen - Ground wird nicht erkannt Passive Komponenten 10 Sa Jan 13, 2018 10:29 pm
Fehlende Emails bei Exchange, aber nicht bei IMAP Internet und Netzwerk 0 Do Nov 02, 2017 6:18 pm
Netzwerk sehr langsam wenn WLAN an ist Wireless - LAN 2 Sa Aug 19, 2017 6:00 pm
Signal über LWL kommt nicht an Lichtwellenleiter / LWL / Glasfaser 4 Mo Jul 03, 2017 3:17 pm
PC erreicht die Fritzboxoberfläche nicht Netzwerk - Hardware 5 Mi Dez 21, 2016 7:33 pm


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum