Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index 

Traffic Messer  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Betriebssysteme
Lexware Financial Office Plus für mehrere Arbeitsplätze << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> Feste IP Adressen verbieten mittels DHCP  
Autor Nachricht
timsta
Switchaufsteller


Anmeldungsdatum: 11.07.2007
Beiträge: 563

BeitragVerfasst am: Fr Feb 15, 2008 1:29 pm    Titel: Traffic Messer

Hallo

ich suche ein Tool mit dem ich den Gesamten Traffic messen kann.

Also nicht nur auf einem PC sondern vom Ganzen LAN.

Es sind 3 Switche vorhanden sieht dann so aus:

SW1<---->SW_ROOT_<----->SW2

Also der Switch in der mitte verbindet die Switche 1 und 2 miteinander.

Nun suche ich ein Fool welches ich auf einem rechner installiere mit dem ich den GESAMTEN Datenverker ( Nur Traffic, keine Datein ) loggen kann.

Gehen wir mal davon aus an SW1 hängen 2 PC´s PC1 und PC2
PC1 sendet an PC2 dann läuft das ja über Switch 1. Diese Daten menge möchte ich auch erfassen. Also ALLES was über Switch1, Switch Root und Switch 2 geht. Gibt es so ein Tool ?
daKrueml
Universalmuffe


Anmeldungsdatum: 12.10.2004
Beiträge: 3014
Wohnort: Köllefornien

BeitragVerfasst am: Fr Feb 15, 2008 1:55 pm    Titel:

Das kommt auf die Switches an...

Frag mal Google nach PRTG.
_________________
Gruß,
Martin

Bitte beachten: Suchfunktion im Forum, Forum Richtlinien und Multiple Satzzeichen
timsta
Switchaufsteller


Anmeldungsdatum: 11.07.2007
Beiträge: 563

BeitragVerfasst am: Fr Feb 15, 2008 2:36 pm    Titel:

hallo

also nur mal so zur info was ich an Switchen habe:

HP ProCurve 4000m
HP ProCurve 1600m
HP ProCurve 2312
3Com Supersatck Dual Speed HUB 100 ( wei es ned mehr so ganeu aber es ist ein hub )

Geht das mit denen?


was kann man denn für ein Programm empfehlen oder was würdet Ihr empfehlen ? Sollte am besten kostenlos sein oder Demo haben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Betriebssysteme Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
SmartTV traffic drosseln, Probleme beim Routen Netzwerk - Hardware 0 Di Dez 02, 2014 1:24 pm
Windows 7 als Server traffic auf 2 Netzwerkkarte aufteilen Betriebssysteme 5 Mo Apr 01, 2013 5:17 pm
Leistungsverlust Internet - interner Traffic ohne Probleme? Twisted Pair / Kupferkabel 6 Mo Jan 14, 2013 11:08 am
Broadcast/Multicast-Traffic durch Media Receiver Netzwerk - Hardware 9 Mi Sep 02, 2009 1:54 am
Kleines Tool um bisl Traffic zu simmulieren... Twisted Pair / Kupferkabel 0 Di März 10, 2009 9:58 pm


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum