Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index   

Probleme mit DVD ROM & DVD Brenner - Wer weis Rat ? Gehen Sie zu Seite Zurück  1, 2  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> PC - Hardware
Altes Netzteil passt nicht zu neuem Mainboard, ohje! << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> Neuen PC Zusammenstellen - Welche komponenten verwenden?  
Autor Nachricht
acid
Switchaufsteller


Anmeldungsdatum: 07.06.2006
Beiträge: 763
Wohnort: Austria

BeitragVerfasst am: So März 30, 2008 2:01 am    Titel:

Bau das Ding mal in einen anderen Rechner ein, wenn es dort auch nicht funktioniert ist zu 99% das Laufwerk defekt
Horrizon
Kabeltester


Anmeldungsdatum: 22.02.2008
Beiträge: 422

BeitragVerfasst am: So März 30, 2008 1:47 pm    Titel:

DirkF hat folgendes geschrieben::

Die Schublade lässt sich ausfahren aber weiterhin die Anzeige belegter/freier Speicher 0 Byte bei eingelegter DVD.


dieser punkt ist soweit auch ganz normal. die dvd ist (wenn es eine gekaufte ist), sagen wir mal mit einem film drauf, von haus aus finalisiert, sonst würde sie gar nicht erkannt werden. eine open session dvd wird wenn überhaupt nur von einem brenner erkannt, ein normales laufwerk könnte damit gar nichts anfangen.
es wird 0 byte freier speicher angezeigt, da du darauf auch nichts weiter brennen kannst. somit ist diese meldung voll kommen in ordnung.
tikay.event
Mainframeeinrichter


Anmeldungsdatum: 04.03.2006
Beiträge: 6228
Wohnort: Herne-Bay, UK

BeitragVerfasst am: So März 30, 2008 2:07 pm    Titel:

Wenigstens bei belegter Speicher sollte da ein Wert stehen. Auf der DVD sind ja Daten drauf.
DirkF
Kabeltester


Anmeldungsdatum: 03.03.2007
Beiträge: 335
Wohnort: Köln

BeitragVerfasst am: So März 30, 2008 8:15 pm    Titel:

Ich habe mal den Support angeschrieben,bin mal gespannt auf die Antwort!
_________________
Gruß Dirk

Esprimo E 5730,Rittal 7240.220,
Ackerman Gigamedia Cat6,Linksys WRT-54GL,Zyxel GS 1100-24,Synology DS214SE,
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> PC - Hardware Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Gehen Sie zu Seite Zurück  1, 2
Seite 2 von 2

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
Probleme beim Messen Lichtwellenleiter / LWL / Glasfaser 2 Do Sep 21, 2017 4:07 pm
Probleme beim Glasfaser brechen Lichtwellenleiter / LWL / Glasfaser 7 So Okt 23, 2016 6:36 pm
JDSU OFS-355 Probleme Lichtwellenleiter / LWL / Glasfaser 5 Mi Mai 11, 2016 7:52 pm
2 Netzwerkdose verbunden Probleme Twisted Pair / Kupferkabel 0 So März 06, 2016 8:37 pm
Cisco SG200-26 verursacht Probleme mit der Telefonie Netzwerk - Hardware 2 Sa Feb 06, 2016 2:36 pm


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum