Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index 

Netzwerkkamera über Internet  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Netzwerk - Hardware
Cellplex 7000 - flashen klappt nicht << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> AllinOne und Router  
Autor Nachricht
chakuza-nemesis
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 11.03.2008
Beiträge: 14
Wohnort: Neubrandenburg

BeitragVerfasst am: Mi Apr 02, 2008 3:58 pm    Titel: Netzwerkkamera über Internet

Hy Leute,

Ich hab ein Problem, und zwar habe ich eine IP Kamera in einem Netzwerk installiert, und diese hab ich über das Internet freigegeben ind dem ich einfach den Port frei gegeben hab.

Nun mein Problem, wenn ich im Internet Explorer auf die IP zugreifen will zeigt er mir nur die Software der Cam an, womit ich sie Steuern kann, dort wo das Bild kommen sollte zeigt er immer nur connect... an.

Un mit Firefox kommt auf die Software und das Bild was die Cam in dem Moment hatte wo man auf sie zugreift. Dannach ist nur Stand bild... kann mir da einer Helfen?

Bei der Cam handelt es sich um eine level one FSC-1060

´Danke für jede Hilfe
Horrizon
Kabeltester


Anmeldungsdatum: 22.02.2008
Beiträge: 422

BeitragVerfasst am: Mi Apr 02, 2008 4:08 pm    Titel:

kann gut sein, daß auf dem rechner auf dem du das anschauen willst java installiert sein muß, oder eben das applet, was das bild darstellt nicht richtig funktioniert.
da ich weder cam noch soft kenne, müsstest du das erstmal rausfinden, was denn in den anforderungen der cam als softwarevoraussetzung steht.
chakuza-nemesis
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 11.03.2008
Beiträge: 14
Wohnort: Neubrandenburg

BeitragVerfasst am: Mi Apr 02, 2008 4:33 pm    Titel:

das Problem ist ja auch, das ich wenn ich aus dem Lokalen Netzwerk drauf zugreifen möchte da alles einwand frei geht, deshalb denk ich mal nicht das das mit so etwas zusamenhängt, werds aber trotzdem mal ausprobieren.
Horrizon
Kabeltester


Anmeldungsdatum: 22.02.2008
Beiträge: 422

BeitragVerfasst am: Mi Apr 02, 2008 4:39 pm    Titel:

dann ist es wohl nicht nur ein port den du freigeben musst, sondern gleich ein range an ports bzw. vielleicht nicht nur tcp traffic.
das steht aber hoffentlich alles in der anleitung der cam drin...
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Netzwerk - Hardware Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
schnurgebundenes VoIP-Telefon über Switch? VoIP - Hardware 2 Fr Mai 18, 2018 11:54 am
Heizungssteuerung über öffentliches Netz Wireless - LAN 1 Di Feb 27, 2018 12:33 pm
Problem mit 4 adriger Lan/Netzwerkdos über alte Telefonkabel Twisted Pair / Kupferkabel 0 Mi Feb 21, 2018 5:48 pm
Netzwerkverbindung über LWL D-Link Gigabit Switch Lichtwellenleiter / LWL / Glasfaser 4 Mo Dez 04, 2017 9:47 am
TAE Signal + Audio-Türstation über ein gemeinsames Cat6a Twisted Pair / Kupferkabel 2 Fr Sep 29, 2017 11:24 am


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum