Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index   

externes USB-Floppy als Laufwerk A: mounten  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> PC - Hardware
2 Soundkarten im PC ? << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> Absturz Problem mit Server  
Autor Nachricht
Snucky
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 28.12.2004
Beiträge: 21

BeitragVerfasst am: Di Apr 29, 2008 2:58 pm    Titel: externes USB-Floppy als Laufwerk A: mounten

Hi!

Mein Computer hat absolut kein Floppy Port auf dem Mainboard... Also mit Disketten war nie was!

jetzt habe ich eine tolle lizensierte Software und hier MUSS man eine Diskette (nach Wahl Laufwerk A: oder Bicon_smile.gif einführen, um das ganze Produkt zu authorisieren...

Es gibt ja externe USB Floppys -- lassen die sich denn dann auch auf die vorreservierten Laufwerke A:, bzw. B: mounten?

Tolles Windows -wäre mit Linux wieder einfacher
cmaci
LSA-Aufleger


Anmeldungsdatum: 07.03.2007
Beiträge: 59
Wohnort: HH

BeitragVerfasst am: Di Apr 29, 2008 3:09 pm    Titel:

Mein USB Floppy wurde immer als A: erkannt icon_wink.gif
tikay.event
Mainframeeinrichter


Anmeldungsdatum: 04.03.2006
Beiträge: 6228
Wohnort: Herne-Bay, UK

BeitragVerfasst am: Di Apr 29, 2008 4:43 pm    Titel:

A: und B: sind als Buchstaben für Floppys reserviert. Man kann diese auch mit etwas Basteln für andere Sachen nehmen, aber Grundsätzlich sind die für Floppys gedacht. Egal ob am Floppycontroller, IDE, SCSI oder eben USB.
Snucky
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 28.12.2004
Beiträge: 21

BeitragVerfasst am: Mi Apr 30, 2008 2:20 pm    Titel:

Super!

Vielen Dank fuer die Antworten, echt lieb
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> PC - Hardware Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
NAS Laufwerk an meiner FritzBOX 7390 Netzwerk - Hardware 2 Mi Aug 31, 2011 1:27 pm
NAS-Laufwerk wird nicht als Computer angezeigt Betriebssysteme 4 Di März 29, 2011 10:52 pm
Hilfe. Müsste das Cd Laufwerk und Usb Anschlüsse Sperren. PC - Hardware 2 Do Apr 23, 2009 10:30 am
DVD/CD-Laufwerk so einfach ins LAN wie eine NAS ? PC - Hardware 3 Fr Jan 04, 2008 11:17 pm
SATA Laufwerk sehr langsam! PC - Hardware 4 Do Jun 14, 2007 10:44 pm


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum