Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index   

Monitor Wird Schwarz ! *Dringend HILFE*  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> PC - Hardware
Stomversorgung Serverraum << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> server für netzwerk - was brauche ich?  
Autor Nachricht
xDeLuXex
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 24.06.2008
Beiträge: 2
Wohnort: Bielefeld

BeitragVerfasst am: Di Jun 24, 2008 10:59 pm    Titel: Monitor Wird Schwarz ! *Dringend HILFE*

Ich habe volgendes problem undzwar ich habe einen Acer Aspire T180 PC und ich habe meinen pc neu installiert so ich habe mir auch zu gleich eine neue grafik karte gekauft von ATI (512MB, genauer weiss ich nix) so jetzt habe ich auch alle treiber installiert, Audio & So, so und jetzt ist das problem nach dem neustart der ganzen installation (der treiber) will auf einmal mein pc nicht mehr hoch fahren nach dem er mir das bild mit dem Windows XP zeichen zeigt (wo er hochfährt) wird der monitor aufeinmal dan schwarz und der pc ist aber noch an und hört sich so an ob er ganz normal hochfährtn nur das der monitor die ganze zeit schwarz bleibt, so ich habe auch versucht über den Abgesicherten Modus hochzufahren aber der stürtz andauert IM ABGESICHERTEN modus ab was ich nicht verstehe so ich habe auch die neue garfik karte raus genommen und habe meinen monitor wieder an die grafikkarte onboard angeschlossen aber trotzdem geht es nicht woran liegt das kann mir jemand ganz schnell helfen ! und wenn das nicht der richtige ort für das was ich hier geschrieben habe tut mir das leid ich kenne mich noch nicht so aus...
mfg xDeLuXex
Horrizon
Kabeltester


Anmeldungsdatum: 22.02.2008
Beiträge: 422

BeitragVerfasst am: Di Jun 24, 2008 11:23 pm    Titel:

der monitor packt die auflösung nicht, die ihm die grafikkarte mitteilt.
starte den rechner neu und drücke nachdem er dir angezeigt hat was am bus dranhängt (also festplatten, cdrom usw...) und wie die IRQs verteilt sind die F8 taste. hämmer einfach ein paar mal drauf, da passiert nix.
du solltest eine art start-auswahl-menü bekommen, unter anderem steht da was von VGA-modus. den wählst du aus.
damit startet hoffentlich dein pc.
er sollte dein windoze mit 640x480 starten, denn das ist die standard vga-auflösung, die schafft auch dein monitor.
dann mach dich schlau was deine röhre packt und stell diese auflösung ein (und nichts drüber), sonst passiert genau das was momentan dein problem ist.
(und achte auch auf die aktualisierungsrate. mehr als 75Hz würde ich nicht nehmen, es sei denn du weißt daß er es kann)

sollte das dein problem nicht lösen, meld dich einfach nochmal, dann grübeln wir weiter icon_wink.gif
xDeLuXex
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 24.06.2008
Beiträge: 2
Wohnort: Bielefeld

BeitragVerfasst am: Mi Jun 25, 2008 8:55 am    Titel:

Habe ich ich schon versucht geht immer noch nicht !
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> PC - Hardware Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
Glaserfaser Hilfe Lichtwellenleiter / LWL / Glasfaser 2 Mi März 07, 2018 12:07 pm
Fluke DTX wird nicht mehr kalibriert Twisted Pair / Kupferkabel 11 Mi Jan 31, 2018 4:22 pm
BTR-Dosen angeschlossen - Ground wird nicht erkannt Passive Komponenten 10 Sa Jan 13, 2018 10:29 pm
Was wird für VLan benötigt Netzwerk - Hardware 1 Di Jan 02, 2018 5:47 pm
Cat6a Unterputz - was wird benötigt? Passive Komponenten 1 Fr Okt 13, 2017 3:59 pm


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum