Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index   

Portfreigabe Gehen Sie zu Seite 1, 2  Weiter  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Netzwerk - Hardware
Wireshark- Protokoll auswerten? << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> ICS/3NICs/routing  
Autor Nachricht
notanoob
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 19.08.2008
Beiträge: 20

BeitragVerfasst am: Di Aug 19, 2008 3:58 pm    Titel: Portfreigabe

hey leute,bin hier neu und wusste nicht wo das hin gehört.also zu erst sorry wenn das thema hier falsch ist.

also mein problemm ist dass ich keinen port freigeben kann.also frei geben kann ich aber kein port wird frei gegeben ...das bild zeigt alles :




wie man in diesem bild sehen kann,da habe ich alles gemacht was ich wusste und könnte...kann das vieleicht sein dass ich was falsch gemacht habe oder überhaupt vergessen habe ?

ich bedanke mich vorher bei euch.

MFG
blackfir3
LSA-Aufleger


Anmeldungsdatum: 24.06.2008
Beiträge: 75

BeitragVerfasst am: Di Aug 19, 2008 5:11 pm    Titel:

Hi,
da ich mal denke das du das ganze zuhause am DSL-Anschluss machst, müßte im Feld "IP-Adresse" die LAN IP des PCs auf den den Port geleitet werden soll. Den die 77er IPs die dort stehen sind von Freenet (denke mal vom DSL Anschluss).
LAN IPs wären z.b. 192.168....
notanoob
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 19.08.2008
Beiträge: 20

BeitragVerfasst am: Di Aug 19, 2008 5:20 pm    Titel:

also beim ersten versuch , die ip-adresse 192.168.220.1 eingegeben und fehler meldung bekommen : sie können keine lokale adresse eingeben.

dann habe ich es wieder versucht,das geht aber immernoch kein tracker kann darauf zu greifen und wenn ich auf detail klicke ( dass ich sehen kann welche ip adresse und welche ports frei gegeben wurde ) sind alle sachen da auser ip adresse icon_sad.gif
notanoob
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 19.08.2008
Beiträge: 20

BeitragVerfasst am: Di Aug 19, 2008 5:32 pm    Titel:



hier noch das bild , die ip adresse ist weg :-O
Horrizon
Kabeltester


Anmeldungsdatum: 22.02.2008
Beiträge: 422

BeitragVerfasst am: Di Aug 19, 2008 7:48 pm    Titel:

probier mal dort eine lokale adresse wie 192.168.0.x einzugeben.
vielleicht kapiert die samsung kiste den 220er range einfach nicht.
die meldung daß du keine lokalen ips eingeben darfst macht meiner meinung nach überhaupt keinen sinn, denn genau DAFÜR ist das ja...
notanoob
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 19.08.2008
Beiträge: 20

BeitragVerfasst am: Di Aug 19, 2008 9:09 pm    Titel:

also das mit lokale ip adress finde ich auch kömisch,ich habes saatt seid 3 tagen versuch ich alles aber dieses ding will nicht funktionieren,habe auch etwa 3 updates aufm router installiert.ich werde heute noch die 192.168.0.2 probieren und fals es nicht geht,weiss ich auch nicht mehr.wurde dafür soger jemandem,den ich nicht mal kenn,remote zugang geben damit der das machen kann.

soger mein netzwerk dozent wusste nicht woran das liegt.
icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif icon_mad.gif
notanoob
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 19.08.2008
Beiträge: 20

BeitragVerfasst am: Mi Aug 20, 2008 1:47 am    Titel:


ich glaube das bild sagt alles...
Horrizon
Kabeltester


Anmeldungsdatum: 22.02.2008
Beiträge: 422

BeitragVerfasst am: Mi Aug 20, 2008 9:32 am    Titel:

was hast du denn als ip eingegeben daß das kommt?
notanoob
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 19.08.2008
Beiträge: 20

BeitragVerfasst am: Mi Aug 20, 2008 9:50 am    Titel:

192.168.0.2 ---- 0.1-----0.0 ... alles eingegeben aber .....
Horrizon
Kabeltester


Anmeldungsdatum: 22.02.2008
Beiträge: 422

BeitragVerfasst am: Mi Aug 20, 2008 9:54 am    Titel:

probier mal 192.168.220.10
würde mich interessieren, ob man vielleicht nur ips aus dem bereich des routers eingeben darf.
wenn das geht musst du halt die ips deiner rechner an die des routers anpassen oder umgekehrt.
notanoob
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 19.08.2008
Beiträge: 20

BeitragVerfasst am: Mi Aug 20, 2008 3:56 pm    Titel:

wurde angenommen aber immernoch mein webtracker oder kein user kann in server joinen... icon_sad.gif also port ist immernoch geschlossen.

kann das vieleicht sein dass ich einfach mal so ins internet verbinde ? ich meine vorher müsste ich eine verbindung herstellen aber seitdem ich diesen router habe,ohne nix bin ich verbunden,ich müsste nicht mal einen benutzername bzw. kennwort eingeben...
Horrizon
Kabeltester


Anmeldungsdatum: 22.02.2008
Beiträge: 422

BeitragVerfasst am: Do Aug 21, 2008 1:51 am    Titel:

gut, der router akzeptiert also nur adressen aus seinem eigenen bereich. bissel beschränkt, aber ok.
stell bitte also erstmal alle rechner auf das netz vom router ein, oder pass den router an die sonst bei dir so im netz herumgeisternden ip adressen an.
wenn das getan ist schaun wir weiter, in ordnung? schritt für schritt...
notanoob
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 19.08.2008
Beiträge: 20

BeitragVerfasst am: Do Aug 21, 2008 5:02 pm    Titel:

sorry aber da kann ich dir nicht ganz folgen.könntest du mir sagen wie ich das anstellen kann ?oder gibts du mir dein addy wie zb. icq/msn/yahoo usw. und ich gebe dir zugang dass du auf meinen pc kommst und das einstellst icon_sad.gif
Horrizon
Kabeltester


Anmeldungsdatum: 22.02.2008
Beiträge: 422

BeitragVerfasst am: Do Aug 21, 2008 7:59 pm    Titel:

ist recht einfach:

dein router hat momentan die ip 192.168.220.1

was haben denn deine anderen rechner so für adressen? damit das ganze funktioniert musst du deinen rechnern allen adressen aus dem netz des routers geben, sprich, deine pcs sollten adressen haben, die bei 192.168.220.2 anfangen...
notanoob
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 19.08.2008
Beiträge: 20

BeitragVerfasst am: Do Aug 21, 2008 8:23 pm    Titel:

also wo soll ich die ips angeben ? 2. wo finde ich diese ips?

3. hab n notebook,windows vista-ein pc windows xp,und einen server,windows xp.. es ist mir egal welche ports bei leptop und andere pc auf sind,will nur dass diese ports für den server frei gegeben werden icon_confused.gif hmmmm

welche davon isn ip vom pc ? das mit 102 am ende oder?




fals ja,die habe ich auch angegeben icon_sad.gif
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Netzwerk - Hardware Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Gehen Sie zu Seite 1, 2  Weiter
Seite 1 von 2

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
Portfreigabe bei Speedport W500V Netzwerk - Hardware 2 Sa Jul 14, 2012 12:43 pm
Portfreigabe für Spiele Gefährlich/Sicherheitsrisiko? Datensicherheit - Viren, Würmer, Trojaner, Hijacker und Spyware 4 Mi Aug 13, 2008 1:22 am
Portfreigabe bei Speedprt w701v geht nicht Netzwerk - Hardware 2 Fr Feb 02, 2007 4:24 pm
T-Sinus 1054 DSL WLAN Router Portfreigabe Netzwerk - Hardware 4 Do Mai 25, 2006 4:05 pm


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum