Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index 

Hilfe Netzwerkkamera anschließen  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Netzwerk - Hardware
Switch mit weiterem Switch verbinden << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> Layer 3 Switch von HP  
Autor Nachricht
Zeppelin1234
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 24.10.2008
Beiträge: 3

BeitragVerfasst am: Fr Okt 24, 2008 10:33 pm    Titel: Hilfe Netzwerkkamera anschließen

Hallo

Ich möchte eine Netzwerkkamera anschließen.
Irgendwie funktioniert nicht.

Die Daten:

Cmos Netzwerkkamera digiLan
an WLAN 7113 DSL Modem
Patchkabel zur Erstbetriebnahme habe ich angeschlossen

FritzBox zeigt LAN angeschlossen mit der IP Adresse 192.168.178.21

Allerdings bei Eingabe http:// 192.168.178.21 kommt die Fehlermeldung:
keine Antwort


Wer kann mir helfen
Joe
Mainframeeinrichter


Anmeldungsdatum: 02.01.2006
Beiträge: 1803
Wohnort: Rinteln

BeitragVerfasst am: Fr Okt 24, 2008 10:52 pm    Titel:

kann mir eigentlich nur vorstellen das das was mit dem dhcp server also dem 7113 zu tun hat.

kann es sein das die kamera einen eigenen dhcp server intus hat? dann kommen sich die beiden in die quere. kein wunder das die sich dann nicht ansprechen lässt.

hast du mal versucht die kamera einfach direkt an deinen pc anzuschließen? bekommst du dann bei lan verbindung eine eingeschränkte bzw keine konnectivität angezeigt? wenn dem nicht so ist hat die kamera nen eigenen dhcp.

dann solltest den abschalten und alles geht.

mein tipp danach: vergib für die kamera in der fritte eine feste ip.
_________________
Erwarte nicht das jemand mehr Arbeit in des Beantworten einer Frage investiert, als du für das Ausdenken und Formulieren der Frage verwendet hast...
Zeppelin1234
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 24.10.2008
Beiträge: 3

BeitragVerfasst am: Sa Okt 25, 2008 6:43 pm    Titel: Hallo Joe

Ich habe direkt angeschlossen, habe sogar die IP Adresse aus der Fritz Box.
Aber ich bekomme keine Verbindung. ( Ich werde wahnsinning/ icon_evil.gif )

Die Kamera ist von ABUS Group Security Center ( digiLan) mit Wlan.

Laut Bedienungsanleitung wird die Kamera erkannt und danach werden
z.B. Wlan Einstellungen und IP Adresse eingestellt.


Ich bin Anfänger wie du sicherlich gemerkt hats.

Wie und wo schalte ich dhcp aus.

Danke
Zeppelin1234
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 24.10.2008
Beiträge: 3

BeitragVerfasst am: Sa Okt 25, 2008 9:12 pm    Titel:

So ich habs geschafft aber funktioniert immer noch nicht.

Deshalb ausführlich:

Fritz Box WLan 7113 über Wlan gehe ich ins Internet
Fritz Box Lan Anschluß Kamera angeschlossen ( rotes Patchkabel)

Ich habe folgende Information:

LAN IP Adresse : 192.168.178.1
Subnetzmaske: 255.255.255.0
DHCP Server: deaktiviert

WLan IP Adresse: 192.168.182.1
Subnetzmaske: 255.255.255.0
DHCP Server: aktiviert
von : ......


Zur Kamera: Model: TV7204

Danke
timsta
Switchaufsteller


Anmeldungsdatum: 11.07.2007
Beiträge: 563

BeitragVerfasst am: So Okt 26, 2008 9:34 am    Titel:

Wie meisnt du das mit LAN IP ?

Gin der Kamera mal die ip 192.168.182.100 im WLAN Modus und als Subnetz gibst du ihr 255.255.255.0.

Wie lautet die IP Deiner Kamera im WLAN?
wenn nicht änder sein SUbnetz mal in 255.0.0.0 und probir mal die ip der Kamera zu pingen.
BAgGA
Schrankhinsteller


Anmeldungsdatum: 08.08.2008
Beiträge: 157

BeitragVerfasst am: So Okt 26, 2008 12:13 pm    Titel:

Zitat:
wenn nicht änder sein SUbnetz mal in 255.0.0.0 und probir mal die ip der Kamera zu pingen.


Das funktioniert nicht, weil die Kamera nicht auf den ARP-Request hört, weil die Broadcast-Adresse bei 255.0.0.0 eine andere ist als bei 255.255.255.0.
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Netzwerk - Hardware Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
Glaserfaser Hilfe Lichtwellenleiter / LWL / Glasfaser 2 Mi März 07, 2018 12:07 pm
Hilfe bei NAS - Kauf Netzwerk - Hardware 4 Sa März 11, 2017 5:06 pm
Seltsames Netzwerk Problem. Brauche Hilfe. Danke Netzwerk - Hardware 3 Di Dez 20, 2016 7:08 pm
HILFE ! Kann kein WLAN orten. Wireless - LAN 7 Fr Apr 15, 2016 2:04 pm
Netgear GS724t v3 anschließen Netzwerk - Hardware 1 Mo März 21, 2016 7:39 am


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum