Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index   

BOSE 321 GS S-Videoanschluss von PC zur Anlage  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> PC - Hardware
Intel STL2 Serverboard und Netzteil ? << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> WLAN problem mit speedtouch 585i  
Autor Nachricht
Neo_th
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 04.12.2007
Beiträge: 22

BeitragVerfasst am: Do Okt 30, 2008 10:24 am    Titel: BOSE 321 GS S-Videoanschluss von PC zur Anlage

Ich hoffe Ihr könnt mir bei diesen Problem helfen...


Folgendes:

ch möchte meinen PC Bild auf mein TV bringen.
Ich habe einen S-Videoausgang an meiner Grafikkarte und einen S-Video Aus und Eingang an meiner BOSE 321 GS.
Ich habe es einfach mal probiert mit einen S-Video auf S-Video-Kabel. An die Graka(ATI 3870) angeschlossen und an die BOSE Anlage. Naja, meine Graka hab ich so eingestellt das sie das 2te Bild auf dem TV bringt, aber nichts passiert.
An meinen TV habe ich keine weiteren Eingänge aus Scart(Röhren TV).
Muss ich noch irgendetwas anderes "Einstellen" oder andere Kabel anschließen?

Beste Grüße


PS: Falls Ihr mir Anleitungen geben wollt oder Tipps etc. erklärt es bitte Idiotensicher.... icon_smile.gif
djobi
Kabeltester


Anmeldungsdatum: 20.11.2006
Beiträge: 429
Wohnort: Essen

BeitragVerfasst am: Fr Okt 31, 2008 11:59 am    Titel:

Hast du einen S-Video / Scart Adapter?
Dann schliess den PC mal direkt an das TV Gerät an und prüf ob die Bose schuld ist.
Ansonsten gibt es im Grafikkarten-Menü einige Punkte zu einstellen.
Ggf mußt du auch den PC neu booten, damit er die Bose / das TV erkennt.
Vorraussetzung dabei ist, daß alle Geräte eingeschaltet sind bevor der PC bootet.
Neo_th
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 04.12.2007
Beiträge: 22

BeitragVerfasst am: Fr Okt 31, 2008 5:30 pm    Titel:

Danke für die Antwort.

Das es so einen Adapter gibt, hab ich heut im Internet gesehen und ich werd mit morgen bei Saturn einen kaufen.

Ich werde da mal Berichten ob es funktioniert hat.

Beste Grüße
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> PC - Hardware Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
Fritzbox, Tk, Anlage und andere fiese Sachen! Passive Komponenten 3 Fr Apr 15, 2016 10:30 pm
TK Anlage an Bintec Router Netzwerk - Hardware 39 So März 02, 2014 1:48 pm
Anschluss von Telefonen im Netzwerk an ISDN-Anlage Netzwerk - Hardware 1 So Mai 06, 2012 9:12 pm
Netzwerk mit TK-Anlage - Fragen zur Verkabelung Twisted Pair / Kupferkabel 28 Do Jul 21, 2011 11:32 pm
Probleme ISDN-Anlage oder -Verkabelung ? Twisted Pair / Kupferkabel 2 Mo Jan 03, 2011 1:04 pm


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum