Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index   

Internetproblem  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Betriebssysteme
Laufwerksbuchstaben Falsch << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> Bremst ein MacBook den Router aus ?  
Autor Nachricht
Man In Black08
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 09.11.2008
Beiträge: 2

BeitragVerfasst am: So Nov 09, 2008 1:38 pm    Titel: Internetproblem

Hi

Kann mir jemand helefen?
Immer wenn ich so ne Stunde im net bin
oder manchmal auch nach 15 min kommt

Generic Host Process for Win32 Services hat ein Problem festgestellt
und muss beendet werden.

Was bedeutet das icon_question.gif

Hab mal n Bild davon gemacht und als URL hinzugefügt.

Danke im Vorraus
http://images3.bilder-speicher.de/show.php?type=image_org&id=08110912615424

http://images3.bilder-speicher.de/show.php?type=image_org&id=08110912467555
timsta
Switchaufsteller


Anmeldungsdatum: 11.07.2007
Beiträge: 563

BeitragVerfasst am: So Nov 09, 2008 3:25 pm    Titel:

Ist der Fehler schon länger da ?

Hast du in letzter Zeit Updates von WIn gemacht ?
Hast du einen Virenscanner ?

GGF hast du Sye oder Adware auf deinem PC.
Kannst ja mal folgendes programm drüberlaufen lassen:

http://www.download.com/3000-2144-10045910.html?part=69274&subj=dlpage&tag=button


Wenn du wisen willst was die Svchost.exe macht kann ich dir diese seite ans Herz legen:

http://www.pctip.ch/helpdesk/kummerkasten/archiv/win2k/25498.asp
_________________
www.timsta.net LAN Party Eventmanagement. Strom, Netzwerk, Catering und Internetzugang alles aus einer Hand.
Man In Black08
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 09.11.2008
Beiträge: 2

BeitragVerfasst am: So Nov 09, 2008 10:22 pm    Titel:

[quote="timsta"]Ist der Fehler schon länger da ?
Zitat:
Ja hab den Fehler schon ewig bestimmt ein Jahr oder länger icon_cry.gif

Hast du in letzter Zeit Updates von WIn gemacht ?
Zitat:
Nein Updates hab ich keine gemacht

Hast du einen Virenscanner ?
Zitat:
Ja , AntiVirus Professional und Ad-Aware Pro
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Betriebssysteme Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
internetproblem (wlan?) Wireless - LAN 1 Mo Nov 07, 2011 7:50 pm
PC Internetproblem im Netzwek Internet und Netzwerk 1 Fr Apr 27, 2007 1:00 am
internetproblem Betriebssysteme 8 Do Dez 14, 2006 8:27 pm


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum