Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index   

fragen wegen vista  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Betriebssysteme
Bremst ein MacBook den Router aus ? << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> Netzwerk einrichten mit Vista und XP  
Autor Nachricht
partisan
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 28.12.2008
Beiträge: 11

BeitragVerfasst am: Mo Dez 29, 2008 3:32 am    Titel: fragen wegen vista

unzwar geht es darum mein leistung von min rechner begrenzt sind fuer die dinge die ich mache (spielen) ich wollte daher fragen ob es möglich ist aus vista mehr rechenleistung rausholen.

ich will keine neuteile kaufen muessen oder sonnstirgenndwas machen was mit geld verbunnden ist. dann lassen ich es lieber einfach so.
tikay.event
Mainframeeinrichter


Anmeldungsdatum: 04.03.2006
Beiträge: 6228
Wohnort: Herne-Bay, UK

BeitragVerfasst am: Mo Dez 29, 2008 4:57 am    Titel:

Festplatte regelmäßig mit einem Drittanbieterprogramm (O&O Defrag) defragmentieren, Benutzerkontensteuerung abschalten, Indizierung abschalten, unnötige Programme aus Autostart und Taskleiste entfernen
partisan
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 28.12.2008
Beiträge: 11

BeitragVerfasst am: Mo Dez 29, 2008 12:02 pm    Titel:

jo danke für die tips eine frage habe ich noch .
O&O Defrag ist ein standard program was schon drauf ist?
tikay.event
Mainframeeinrichter


Anmeldungsdatum: 04.03.2006
Beiträge: 6228
Wohnort: Herne-Bay, UK

BeitragVerfasst am: Mo Dez 29, 2008 12:29 pm    Titel:

Nein, deswegen Drittanbieterprogramm.
partisan
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 28.12.2008
Beiträge: 11

BeitragVerfasst am: Mo Dez 29, 2008 2:51 pm    Titel:

auchso, bin ja nur "strippenzieher" ^^ weiß das nicht so.
kannst du mir nen link posten wo man das schnell und leicht runterladen kann ?
waere echt net von dir icon_smile.gif
acid
Switchaufsteller


Anmeldungsdatum: 07.06.2006
Beiträge: 763
Wohnort: Austria

BeitragVerfasst am: Mo Dez 29, 2008 3:46 pm    Titel:

Nein, da solche Links in Foren verboten sind

Zur Erklaerung: OO Defrag ist nicht kostenlos, du kannst dir aber auf deren Homepage eine 30-Tage Demoversion herunterladen.
Die aktuelle Version kostet, soviel ich weiss, etwa 50 Euro.
partisan
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 28.12.2008
Beiträge: 11

BeitragVerfasst am: Di Dez 30, 2008 10:48 am    Titel:

aso alles klar danke fuer die info
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Betriebssysteme Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
Fragen zu richtigen (sicheren) Einstellen meines HPE 1920 Netzwerk - Hardware 0 So Jan 14, 2018 12:26 pm
Fragen zur Otdr Messung Lichtwellenleiter / LWL / Glasfaser 0 Fr Sep 29, 2017 11:28 pm
Fragen zum erstellen eines Netzwerkes Netzwerk - Hardware 3 Do Jan 12, 2017 7:33 pm
Sat<IP - Notlösung wegen Planungsfehler SAT>IP 2 Mo Jun 13, 2016 9:56 am
noch paar Fragen zum neuen Heimnetzwerk Passive Komponenten 2 So Jan 31, 2016 7:38 pm


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum