Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index   

Motherboard + neuer Ram = Monitor schwarz  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> PC - Hardware
Zugreiffen auf der Festplatte << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> Raid 10 Problem mit Intel Controller  
Autor Nachricht
Neo_th
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 04.12.2007
Beiträge: 22

BeitragVerfasst am: Mi Jan 14, 2009 11:21 am    Titel: Motherboard + neuer Ram = Monitor schwarz

Folgendes Problem:

Mein Mainboard: GeForce6100PM-M2(V2.0)

Der aktuelle Ram der drinne ist = 2GB 667Mhz von einer No-Namefirma.

Jetzt wollte ich einen neuen Ram dazu einbauen (2GB von Kingston). Der Riegel wird soweit erkannt(es kommt kein piepsen etc.) Der PC fährt sich auch ohne weiteres hoch - aber der Monitor bleibt schwarz...
Woran kann das liegen? Der neue Ramriegel ist mit dem Board zu 100% kompatibel.
Viele sagen ich sollte mal ein Biosupdate machen, aber ich weiß nichtwelches

Hier mal der Link zu den Biosupdate:
http://www.ecs.com.tw/ECSWebSite/Downloads/ProductsDetail_Download.aspx?detailid=857&DetailName=Bios&DetailDesc=&CategoryID=1&MenuID=6&LanID=4

Über jegliche Hilfe würde ich mich sehr freuen.


Beste Grüße
admin
Regenerator


Anmeldungsdatum: 01.01.2001
Beiträge: 2459
Wohnort: St. Ingbert

BeitragVerfasst am: Mi Jan 14, 2009 12:00 pm    Titel:

Hallo,

schon mal "nur" die Kingston getestet?
Die Speicherbänke "richtig" bestückt, nach Reihenfolge laut Handbuch?
_________________
Gruß
Thorsten
Shop mit Netzwerkprodukten
Bitte beachten: Suchfunktion im Forum, Forum Richtlinien
Neo_th
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 04.12.2007
Beiträge: 22

BeitragVerfasst am: Mi Jan 14, 2009 12:37 pm    Titel:

Habe auch andere Hersteller getestet. Das gleiche Problem. Habe auch mal "nur" Ramriegel genutzt die im Handbuch drinne stehen. Kein erfolg.
Der PC fährt zwar hoch, aber jeglicher Monitor bleibt schwarz. Die Ramriegel waren alle in Ordnung. Das habe ich in einen anderen PC getestet.

Wenn mir so keiner weiter helfen kann, könnte mir mal bitte jemand dieses Computerenglisch übersetzen.

Release Reason:
1.Modify parallel port default value to Disable
2.Fixup PME wakeup S3/S4 fuction
torfkop
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 26.06.2009
Beiträge: 15
Wohnort: Seershausen

BeitragVerfasst am: Fr Jun 26, 2009 12:21 pm    Titel:

Was für ne Grafikkarte haste drin`?
Onboard oder Slot?
Geht der Lüfter der Karte?
_________________
http://schnelldruck-hellwig.de
philippos154
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 31.01.2010
Beiträge: 7
Wohnort: Rheinland-Pfalz

BeitragVerfasst am: So Jan 31, 2010 9:33 pm    Titel:

sicher dass deine CPU nicht defekt ist ? icon_wink.gif
red.sixx
Kabeltester


Anmeldungsdatum: 30.05.2009
Beiträge: 273

BeitragVerfasst am: So Jan 31, 2010 9:47 pm    Titel:

philippos154 hat folgendes geschrieben::
sicher dass deine CPU nicht defekt ist ? icon_wink.gif

Meinst du wirklich, dass er nach einem Jahr immernoch das Problem hat?
Jetzt haben wir hier den Nächsten, der Uralt-Threads aus der Versenkung holt.
_________________
G.L.
philippos154
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 31.01.2010
Beiträge: 7
Wohnort: Rheinland-Pfalz

BeitragVerfasst am: So Jan 31, 2010 10:05 pm    Titel:

icon_eek.gif icon_biggrin.gif
haolga
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 02.02.2010
Beiträge: 5
Wohnort: Oldenburg

BeitragVerfasst am: Di Feb 02, 2010 9:49 am    Titel:

hie im forum wird halt jedem geholfen.........fragt sich nur wann? icon_lol.gif
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> PC - Hardware Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
nike internationalist schwarz Unerwünschte Beiträge 0 Do März 09, 2017 3:18 am
Neuer Access Point Netzwerk - Hardware 3 Fr Aug 12, 2016 2:53 pm
Cat7A in neuer Wohnung Twisted Pair / Kupferkabel 7 Di Jul 19, 2016 5:42 pm
Neuer IP Anschluss /Router- bzw. Telefonstandort VoIP - Hardware 3 Sa Mai 28, 2016 10:23 pm
Neuer Switch, WOL funktioniert nicht an Qnap?! Netzwerk - Hardware 12 So Jun 01, 2014 9:50 am


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum