Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index   

Probleme bei Hochfahren  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Betriebssysteme
NAME statt IP bei Verbindung << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> Windows Faxservice: Modem oder ISDN Karte ?  
Autor Nachricht
pupper
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 21.01.2009
Beiträge: 12

BeitragVerfasst am: Mi Jan 21, 2009 1:43 pm    Titel: Probleme bei Hochfahren

Hallo,

Ich kann den PC bzw. windows nur über den Abgesicherten Modus starten.
Wenn es dann hochgefahren ist im abgesicherten Modus, dann gehe ich auf Neustart.
Danach fährt er ganznormal hoch, so wie es sein muß.
Dieses ist immer so,wenn ich den PC hochfahren willdas geht nicht anders. Oder es kommt ein blaues Fenster, und es zeigt mir eine Info, das Windows runtergefahren wurde wegen Systemfehler.
Es ist schon paarmal Vorgekommen, das ich eine kompl. beue instalation von windows XP Home Edition machen muß, weil garnichts mehr ging.Die Intervalle für neuinstalation wird immer weniger.

Ansonsten zeigt er nur die folgende Info.: Windowa/System32/ Config/System.
aber das kann doch nicht der Normalfall sein, was ist da los? Muß ich eine andere Einstellung vornehmen, damit ich wieder ganznormal hochfahren kann.
habe das Sicherheitspak. SP3 drauf, hatte erst gedacht das das daran liegt, das der PC nicht normal hochfährt.

Gruß pupper
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Betriebssysteme Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
Probleme beim Messen Lichtwellenleiter / LWL / Glasfaser 2 Do Sep 21, 2017 4:07 pm
Probleme beim Glasfaser brechen Lichtwellenleiter / LWL / Glasfaser 7 So Okt 23, 2016 6:36 pm
JDSU OFS-355 Probleme Lichtwellenleiter / LWL / Glasfaser 5 Mi Mai 11, 2016 7:52 pm
2 Netzwerkdose verbunden Probleme Twisted Pair / Kupferkabel 0 So März 06, 2016 8:37 pm
Cisco SG200-26 verursacht Probleme mit der Telefonie Netzwerk - Hardware 2 Sa Feb 06, 2016 2:36 pm


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum