Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index 

Keine Internetverbindung über LAN  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Netzwerk - Hardware
Router hinter Router - Arbeitsgruppe nicht findbar << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> 2 Gebäude und 2 DSL-Anschlüsse mit 1 Netzwerk  
Autor Nachricht
Blacky.666
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 19.03.2009
Beiträge: 2

BeitragVerfasst am: Do März 19, 2009 5:12 pm    Titel: Keine Internetverbindung über LAN

Hallo alle zusammen ich habe da mal eine frage an Euch, ich habe heute einen Anschluss von KD bekommen wenn ich das LAN Kabel von den Kabelmodem in meinen Notebook stecke ist alles super aber wenn ich gleiche Kabel in meinen Desktop PC einstecke sucht er sich eine IP und sagt mir Eingeschränkte oder keine Konnektivität wenn ich dann ins Netz will über meinen Browser sagt er mir Webseite kann nicht Angezeigt werden egal ob mit IE7 oder Firefox, ich habe auch schon die Netzwerkkarte (Intel Pro/100 VM Network) schon mal Deinstalliert und eine Neuen Treiber installiert.
Ich hatte vorher eine WLAN karte drin diese habe ich ausgebaut und den Treiber deinstalliert.
Könnt Ihr mir da weiter helfen?
MfG
Blacky.666
icon_rolleyes.gif
tikay.event
Mainframeeinrichter


Anmeldungsdatum: 04.03.2006
Beiträge: 6228
Wohnort: Herne-Bay, UK

BeitragVerfasst am: Do März 19, 2009 6:23 pm    Titel:

Netzwerkkarte eventuell defekt?

Schau mal, ob das Internet Protokoll für diese Netzwerkkarte auf "Automatisch beziehen" steht.
Blacky.666
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 19.03.2009
Beiträge: 2

BeitragVerfasst am: Sa März 21, 2009 8:13 am    Titel:

Hallo,
und danke für Eure Hilfe.
Es lag am Modem musste es nur kurz vom Strom nehmen denn war wieder alles Okay icon_biggrin.gif

MfG
Blacky.666
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Netzwerk - Hardware Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
schnurgebundenes VoIP-Telefon über Switch? VoIP - Hardware 2 Fr Mai 18, 2018 11:54 am
Heizungssteuerung über öffentliches Netz Wireless - LAN 1 Di Feb 27, 2018 12:33 pm
Problem mit 4 adriger Lan/Netzwerkdos über alte Telefonkabel Twisted Pair / Kupferkabel 0 Mi Feb 21, 2018 5:48 pm
Netzwerkverbindung über LWL D-Link Gigabit Switch Lichtwellenleiter / LWL / Glasfaser 4 Mo Dez 04, 2017 9:47 am
TAE Signal + Audio-Türstation über ein gemeinsames Cat6a Twisted Pair / Kupferkabel 2 Fr Sep 29, 2017 11:24 am


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum