Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index   

Hausinstallation ISDN und Netzwerk  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Netzwerk - Hardware
16 Port Gigabit Switch (Leise, Günstig, Stromsparend) << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> IP im Switch sperren  
Autor Nachricht
Stifler2905
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 26.03.2009
Beiträge: 2

BeitragVerfasst am: Do März 26, 2009 8:18 pm    Titel: Hausinstallation ISDN und Netzwerk

Hallo zusammen!

Ich habe bei meinem Hausbau in jedem Zimmer(4) 4 UAE Dosen mit CAT5e Kabel verlegt. 2 für Netzwerk und 2 für Telefon.
Es werden aber erst einmal nur 2 Dosen benutzt, man weiss ja nie was noch kommt.
Die CAT 5e Kabel gehen dann auf 2 8-Port Patchpanel.
Jede UAE Dose die für ISDN gedacht ist, hat ihren eigenen Port am Patchpanel, wie gehe ich aber jetzt vo Patch-Panel weiter?
Wäre toll wenn ihr mir weiterhelfen könntet.
djobi
Kabeltester


Anmeldungsdatum: 20.11.2006
Beiträge: 429
Wohnort: Essen

BeitragVerfasst am: Fr März 27, 2009 11:50 am    Titel:

Zitat:
wie gehe ich aber jetzt vo Patch-Panel weiter


auf die TK-Anlage? oder auf den NTBA? ich verstehe die Frage nicht .. icon_rolleyes.gif
MrMasterJPsy
Schrankhinsteller


Anmeldungsdatum: 11.06.2005
Beiträge: 221

BeitragVerfasst am: Fr März 27, 2009 12:04 pm    Titel:

Bei mehr wie 2 aktiven S0 Anschlüssen am besten per Busverteiler...

z.B.: klick
daKrueml
Universalmuffe


Anmeldungsdatum: 12.10.2004
Beiträge: 3014
Wohnort: Köllefornien

BeitragVerfasst am: Fr März 27, 2009 12:25 pm    Titel:

MrMasterJPsy:

http://www.glasfaserinfo.de/board/topic,272.html

Hab den Link mal editiert.
_________________
Gruß,
Martin

Bitte beachten: Suchfunktion im Forum, Forum Richtlinien und Multiple Satzzeichen
Stifler2905
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 26.03.2009
Beiträge: 2

BeitragVerfasst am: Fr März 27, 2009 12:43 pm    Titel:

erstmal danke für die Antworten.
Es soll vom Patchpanel dann direkt zum NTBA gehen.
Und da sind ja nur 2 Anschlüsse.
Das mit dem Busverteiler sieht doch schonmal ganz gut aus. Ich
denke mal ohne zusätzliche Hardware lässt sich das nicht verdrahten oder?
djobi
Kabeltester


Anmeldungsdatum: 20.11.2006
Beiträge: 429
Wohnort: Essen

BeitragVerfasst am: Fr März 27, 2009 1:10 pm    Titel:

zusätzliche Hardware? Wofür?

Du hast 2 ISDN-Telefone und 2 Anschlüße am NTBA. Feddich.
Für mehr ISDN-Telefone stöpselst du den Verteiler zw. NTBA und Patchpanel. Feddich!
icon_wink.gif
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Netzwerk - Hardware Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
WLAN Netzwerk erweitern fuer Kameras Wireless - LAN 4 Di Dez 12, 2017 12:59 am
Zwei Router, Zwei Internetanschlüsse und ein Netzwerk Wireless - LAN 1 Mo Dez 11, 2017 8:43 pm
100mbit 1gbit Netgear Fritzbox in einem Netzwerk ? Netzwerk - Hardware 4 Sa Nov 25, 2017 12:03 pm
Media converter in Netzwerk einbinden Netzwerk - Hardware 1 Di Nov 21, 2017 12:31 pm
Netzwerk Konfiguration PC's mit 2 Netzwerkkarten in 2 Netze Betriebssysteme 0 Do Nov 16, 2017 3:58 pm


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum