Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index 

Wieviel Adern  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Twisted Pair / Kupferkabel
Verbindung bricht im Sekundentakt weg << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> 1 / 10 GBit/s Ethernet über Kat 7, wie viele Adern?  
Autor Nachricht
Nick001
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 12.09.2004
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: So Sep 12, 2004 4:54 pm    Titel: Wieviel Adern

Entschuldigt die Frage eines absolut unwissenden. Aber wieviel Adern benötigt man mindestens für ein Netzwerk das so über zehn Meter lange Kabel hat. Ich habe nämlich einen PC mit vier Adern an einen Router angeschlossen, jetzt zeigt der PC mir auch an das er eine Verbindung hergestellt hat, aber ich kann den Router nicht anpingen. Obwohl der Router auch anzeigt das ein PC an dem Port angeschlossen ist?!
admin
Regenerator


Anmeldungsdatum: 01.01.2001
Beiträge: 2462
Wohnort: St. Ingbert

BeitragVerfasst am: Mo Sep 13, 2004 6:09 pm    Titel:

Hallo,

mit welcher Belegung ?
_________________
Gruß
Thorsten
Shop mit Netzwerkprodukten
Bitte beachten: Suchfunktion im Forum, Forum Richtlinien
Nick001
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 12.09.2004
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: Mo Sep 13, 2004 7:49 pm    Titel:

Ähhh....sorry.....aber was meinst du mit welcher Belegung....?
admin
Regenerator


Anmeldungsdatum: 01.01.2001
Beiträge: 2462
Wohnort: St. Ingbert

BeitragVerfasst am: Mo Sep 13, 2004 7:52 pm    Titel:

Welche PINs belegt sind 1,2,3,6 ?
_________________
Gruß
Thorsten
Shop mit Netzwerkprodukten
Bitte beachten: Suchfunktion im Forum, Forum Richtlinien
Nick001
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 12.09.2004
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: Mo Sep 13, 2004 8:15 pm    Titel:

Jip, genau diese Adern bzw Klemmen
Jerry
Supermann


Anmeldungsdatum: 11.02.2004
Beiträge: 231
Wohnort: Nürnberg

BeitragVerfasst am: Di Sep 14, 2004 11:20 am    Titel:

Naja, hat sich die Frage erledigt? icon_wink.gif 4 Adern.
_________________
Gruß Jerry
icon_wink.gif
admin
Regenerator


Anmeldungsdatum: 01.01.2001
Beiträge: 2462
Wohnort: St. Ingbert

BeitragVerfasst am: Di Sep 14, 2004 11:53 am    Titel:

Jerry hat folgendes geschrieben::
Naja, hat sich die Frage erledigt? icon_wink.gif 4 Adern.

Aber besser ist es mit 8 Adern zu belegen. icon_wink.gif

Zitat:
Jip, genau diese Adern bzw Klemmen

Schon mal mit 10Mbit versucht ?
_________________
Gruß
Thorsten
Shop mit Netzwerkprodukten
Bitte beachten: Suchfunktion im Forum, Forum Richtlinien
Nick001
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 12.09.2004
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: Di Sep 14, 2004 4:35 pm    Titel:

Du meinst die Netzwerkkarte auf 10Mbit umstellen?
admin
Regenerator


Anmeldungsdatum: 01.01.2001
Beiträge: 2462
Wohnort: St. Ingbert

BeitragVerfasst am: Di Sep 14, 2004 4:39 pm    Titel:

Ja, 10Mbit läuft mit 4 Adern, 100Mbit nicht immer.
_________________
Gruß
Thorsten
Shop mit Netzwerkprodukten
Bitte beachten: Suchfunktion im Forum, Forum Richtlinien
marbo80
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 13.09.2004
Beiträge: 17

BeitragVerfasst am: Mi Sep 15, 2004 12:10 pm    Titel:

ein 100Mbit Netzwerk läuft auch noch mit 4 Adern
Du brauchst nur 8 Adern wenn du auf ein 1GBit netzwerk umstellen willst
marbo80
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 13.09.2004
Beiträge: 17

BeitragVerfasst am: Mi Sep 15, 2004 1:04 pm    Titel:

das dein router nicht anspricht kann daran liegen das du die kabel nicht crossover gelegt hast
admin
Regenerator


Anmeldungsdatum: 01.01.2001
Beiträge: 2462
Wohnort: St. Ingbert

BeitragVerfasst am: Mi Sep 15, 2004 2:24 pm    Titel:

marbo80 hat folgendes geschrieben::
das dein router nicht anspricht kann daran liegen das du die kabel nicht crossover gelegt hast

Vom PC zum Router muß das Kabel 1:1 sein, kein Crossover !
_________________
Gruß
Thorsten
Shop mit Netzwerkprodukten
Bitte beachten: Suchfunktion im Forum, Forum Richtlinien
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Twisted Pair / Kupferkabel Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
seltsames Verhalten, 100Mbit trotz 8 Adern Twisted Pair / Kupferkabel 6 Mo Jul 23, 2018 10:35 am
Wieviel Bandbreite geht über das Kabel? Twisted Pair / Kupferkabel 0 Fr Nov 21, 2014 11:02 pm
Netzwerk über 6 twisted Pair Adern Twisted Pair / Kupferkabel 9 Di Nov 05, 2013 12:17 am
Kat-6-Anschluss mit LSA - Adern immmer auf einer Länge? Passive Komponenten 3 Di Mai 29, 2012 8:41 am
Kat5e immer nur vier Adern gehen Twisted Pair / Kupferkabel 6 Di Apr 03, 2012 6:33 am


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum