Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index 

Telefonkabel für netzwerk  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Twisted Pair / Kupferkabel
Probleme mit ISDN-Verdrahtung << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> Belegung Netzwerkdosen ?  
Autor Nachricht
marbo80
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 13.09.2004
Beiträge: 17

BeitragVerfasst am: Mo Sep 13, 2004 9:57 am    Titel: Telefonkabel für netzwerk

hi,
Kann ich ein normalses 16 adriges Telefonkabel was ich bei der telekom gekauft habe als netzwerk kabel verwenden?
cracky
Schrankhinsteller


Anmeldungsdatum: 16.02.2004
Beiträge: 242
Wohnort: bei stuttgart

BeitragVerfasst am: Mo Sep 13, 2004 4:32 pm    Titel:

ich bin zwar kein kabelspezialist, aber ich denke das das normalerweise schon gehen dürfte...allerdings haste dann keine abschirmung aber sagen wir mal als 2 meter crossoverkabel dürfte das doch schon gehen oder was meint der rest dazu ?? icon_wink.gif

icon_biggrin.gif
_________________

“Real solutions for real customer problems that exist in the real world today.”
— AMD CEO Hector Ruiz
---------------------------------------------------------------------------
admin
Regenerator


Anmeldungsdatum: 01.01.2001
Beiträge: 2462
Wohnort: St. Ingbert

BeitragVerfasst am: Mo Sep 13, 2004 6:14 pm    Titel: Re: Telefonkabel für netzwerk

marbo80 hat folgendes geschrieben::
hi,
Kann ich ein normalses 16 adriges Telefonkabel was ich bei der telekom gekauft habe als netzwerk kabel verwenden?

Telefonkabel --> max 16MHz
Netzwerkkabel --> ab 100MHz
Wenn du 10Mbit damit zum laufen bringst, kannst du dich glücklich Schätzen.
_________________
Gruß
Thorsten
Shop mit Netzwerkprodukten
Bitte beachten: Suchfunktion im Forum, Forum Richtlinien
cracky
Schrankhinsteller


Anmeldungsdatum: 16.02.2004
Beiträge: 242
Wohnort: bei stuttgart

BeitragVerfasst am: Mo Sep 13, 2004 8:09 pm    Titel:

aha... es geht also nicht nur um die adern... da spielen auchnoch andere faktoren mit icon_smile.gif

jajaj man kann nur was dazulernen !
_________________

“Real solutions for real customer problems that exist in the real world today.”
— AMD CEO Hector Ruiz
---------------------------------------------------------------------------
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Twisted Pair / Kupferkabel Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
Netzwerk shared Betriebssysteme 0 Mi Jun 20, 2018 9:00 pm
2 verschiedene IP Telefone im Netzwerk...nur eines klingelt VoIP - Hardware 0 Fr März 02, 2018 8:51 pm
Problem mit 4 adriger Lan/Netzwerkdos über alte Telefonkabel Twisted Pair / Kupferkabel 0 Mi Feb 21, 2018 5:48 pm
Fehler im Netzwerk Fritzbox kaputt? Netzwerk - Hardware 2 Sa Feb 10, 2018 7:58 pm
Netzwerk mit Portbündelung upgraden - funktioniert es so? Netzwerk - Hardware 1 Mi Jan 17, 2018 9:37 am


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum