Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index 

Bandbreite wird nicht voll ausgeschöpft.  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Betriebssysteme
Maus ruckelt unter XP << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> Windows Vista 64 bit / 8gb ram / 2grakas ?  
Autor Nachricht
bantumi
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 09.06.2009
Beiträge: 2

BeitragVerfasst am: Di Jun 09, 2009 10:00 pm    Titel: Bandbreite wird nicht voll ausgeschöpft.

Hallo,

Ich habe folgendes Problem:
Zwei Pc´s via Switch verbunden, mit von Windows angezeigten 100 M/bit. Auch am Switch angeschlossen eine Internetleitung die vom Router bereitgestellt wird.
Eingehende Internetdaten kommen mit 30 M/bit, angezeigt durch Downloadmanager und rechnerisch kommt das auch hin.
Doch zwischen den beiden Pc´s erreiche ich höchstens eine Netzwerkauslastung von 10%, angezeigt durch den Taskmanager, das auch errechnet genau 10 M/bit ergibt.

Ich habe schon einige Foren durchsucht aber noch nicht die richtige Lösung gefunden, jetzt hoffe ich das mir hier jemand den alles entscheidenden Tip geben kann.

MFG
bantumi
Tobias
Universalmuffe


Anmeldungsdatum: 14.08.2005
Beiträge: 363
Wohnort: Friedrichshafen

BeitragVerfasst am: Di Jun 09, 2009 10:48 pm    Titel:

Wie überträgst du denn die Daten?
_________________
Gruß Tobi

Bitte beachten: Suchfunktion im Forum, Forum Richtlinien und Multiple Satzzeichen
bantumi
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 09.06.2009
Beiträge: 2

BeitragVerfasst am: Mi Jun 10, 2009 4:41 pm    Titel:

Moin,
also beide Pc´s laufen unter Windows XP Pro. SP2 und sind in einer gemeinsamen Abeitsgruppe.
Bei einem System wird ein Ordner mit Rechten zum verändern des Inhaltes Freigegeben.
Dann ziehe ich den Ordner den ich Kopieren möchte per Drag and Drop in den Freigegebenen Ordner, worauf der Kopiervorgang startet.

Gruß
bantumi
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Betriebssysteme Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
Telekomspeedtest zeigt Soll- aber nicht Istgeschwindigkeit a Internet und Netzwerk 1 Do Sep 06, 2018 1:34 am
NTFA XON1200 an Fritzbox 7590 funktioniert bisher nicht Lichtwellenleiter / LWL / Glasfaser 8 Mo Feb 05, 2018 8:33 pm
Fluke DTX wird nicht mehr kalibriert Twisted Pair / Kupferkabel 11 Mi Jan 31, 2018 4:22 pm
BTR-Dosen angeschlossen - Ground wird nicht erkannt Passive Komponenten 10 Sa Jan 13, 2018 10:29 pm
Was wird für VLan benötigt Netzwerk - Hardware 1 Di Jan 02, 2018 5:47 pm


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum