Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index   

Drahtlos über 300m  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Wireless - LAN
Frage: Kleines Wlan-Netzwerk << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> Probleme mit DLink! Ständiger Verbindungsabbruch  
Autor Nachricht
Luigihausen
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 22.04.2004
Beiträge: 15

BeitragVerfasst am: Mi Sep 15, 2004 9:30 am    Titel: Drahtlos über 300m

vielleicht hat ja hier jemand Erfahrung mit Drahlosen Netzwerken auf eine Entfernung bis 300m. Es handelt sich um eine Verbindung zweischen einem Bahnhof und einem Rathaus. Eine Standleitung würde dafür nicht umbedingt in Frage kommen, da es für eine Stadt immer es schwieriger ist monatliche Ausgaben zu haben, als einmal xxxx,xx € für eine Installation auszugeben. Oder kann man Standleitungen auch kaufen? Was für Möglichkeiten hätte ich in diesem Fall bei einer max. Entfernung von 300m Luftlinie?
SiC
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 15.09.2004
Beiträge: 17

BeitragVerfasst am: Mi Sep 15, 2004 11:04 am    Titel:

Hey!

Naja, die Möglichkeit über 300 Meter und Wlan zu gehen wäre Richtfunk - im besten Fall hast da auf beiden Häusern 2 Parabolspiegel oder ähnliche Antennen - mit denen kommst auch um einiges weiter, aber optimal ist halt Sichtverbindung.

Werden von fast jeder Firma hergestellt, die Wlan Komponenten produziert.
Hier ein Beispiel (nicht das beste oder billigste - nur als Beispiel gedacht) Link: [url] http://www.d-link.de/?go=jN7uAYLx/oIJaWVUDLYZU93ygJVYKOhST9vhLPG3yV3oWI95kP98f8p8Nqtg6Tg6VHqqnHtB84sNFN7u36DlLEgRseo= [/url][/url]
Kani
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 25.09.2004
Beiträge: 2
Wohnort: Erfurt

BeitragVerfasst am: Sa Sep 25, 2004 10:02 pm    Titel:

tach

bräuchte auch ca. 300m W-Lan...enmal in der mitte nen host und rechts und links 2 acsess points. bei einem ist einigermaßen sichtkontakt.

was brauch ich da noch? (außer antennen)
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Wireless - LAN Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
Netzwerkverbindung über LWL D-Link Gigabit Switch Lichtwellenleiter / LWL / Glasfaser 4 Mo Dez 04, 2017 9:47 am
TAE Signal + Audio-Türstation über ein gemeinsames Cat6a Twisted Pair / Kupferkabel 2 Fr Sep 29, 2017 11:24 am
Signal über LWL kommt nicht an Lichtwellenleiter / LWL / Glasfaser 4 Mo Jul 03, 2017 3:17 pm
Pioneer VSX-527 K über D-Link DIR-655 AirPlay Netzwerk - Hardware 0 Mi Jun 28, 2017 5:47 pm
Mehre VLANs über 4 Switche Netzwerk - Hardware 0 Do Mai 25, 2017 2:43 pm


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum