Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index   

IP Phone 7960 Router  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> VoIP - Hardware
RJ11 Belegung << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> Cisco Telefone zurücksetzen  
Autor Nachricht
steifhahn
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 10.08.2004
Beiträge: 9

BeitragVerfasst am: Mi Okt 13, 2004 11:04 am    Titel: IP Phone 7960 Router

Hallo!

Weiss jemand hier, welche IOS Version den Cisco Call Manager Express enthält?

Im Moment wird die Verbindung über einen SIP Server realisiert!
Wenn 2 Telefone nur am Switch hängen, wo auch der Server dran hängt, läuft alles!

Sobald aber ein Router dazwischen ist, und die Telefone verschiedene Netze haben, kann ich nur klingeln lassen aber höre nichts!

Ich denke mir bei dem Router fehlt das Voice over IP Protokoll!

Habe nun schon mal gehört das man alles auch ohne den SIP Server laufen lassen kann, mit dem Call Manager Express auf den Routern!

Hat schon mal jemand soetwas realisiert bekommen oder sonstwelche Erfahrungen mit IP Telefonie gemacht??

Mfg Steifhahn
timsta
Switchaufsteller


Anmeldungsdatum: 11.07.2007
Beiträge: 563

BeitragVerfasst am: Fr Okt 03, 2008 3:38 pm    Titel:

Also für den Callmanger brauchst du glaube ich SCCP wie das Image heißt weiß ich nicht.

Einen Switch der das kann bekommst du nur von CISCO weil Callmanager ist ja auch von CISCO.

Das SIP nicht geht irritoirt mich eigentlich also es müsste jeder Switch eigentlich verarbeiten können. Bitte um korektur falls das ned stimmen sollte.

Was meinst du mit verschiedenen Netzen ? Alle Telefone müssen im gleichen Subnetz liegen.
BAgGA
Schrankhinsteller


Anmeldungsdatum: 08.08.2008
Beiträge: 157

BeitragVerfasst am: Fr Okt 03, 2008 5:47 pm    Titel:

Ich vermute mal eher, dass du ACLs auf dem Router benutzt und diese nicht zum SIP-Protokoll passen.

SIP benötigt nämlich etliche Ports pro Richtung.
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> VoIP - Hardware Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
Zwei Router, Zwei Internetanschlüsse und ein Netzwerk Wireless - LAN 1 Mo Dez 11, 2017 8:43 pm
IP-Adressen Forwarding für einen SIP-Trunk an Hitron Router Netzwerk - Hardware 5 Do Aug 31, 2017 10:37 am
ERLEDIGT!Wo befindet sich am BorNet Router das WLAN Passwort Netzwerk - Hardware 1 Di Jul 18, 2017 6:22 pm
Router hinter Roter (Deutsche Glasfaser.de) Lichtwellenleiter / LWL / Glasfaser 0 Mo März 13, 2017 4:50 pm
Per Router einer App das Internet verbieten Netzwerk - Hardware 2 So März 12, 2017 4:02 pm


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum