Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index   

Heinnetz mit PC, PPC, Moviebox, Laptop  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Betriebssysteme
Windows Server 2003- Passwort wegkriegen << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> Netzwerkgeschwindigkeit testen  
Autor Nachricht
jpn2010
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 07.02.2010
Beiträge: 5

BeitragVerfasst am: So Feb 07, 2010 8:42 am    Titel: Heinnetz mit PC, PPC, Moviebox, Laptop

--------------------------------------------------------------------------------

PC sieht PPC und Moviebox nicht. Läßt sich das ändern?

Das Netz besteht aus einem Router von der Telekom, aus dem PC (winxp) mit wlan, einem HP ipaq 214 mit wlan (PC-Dateien lesbar) und einer Mediabox von Emtec, angeschlossen über Kabel am Router, (Heimnetz sichtbar und PC-Dateien lesbar). Zuweilen wird ein Laptop mit XP angeschlossen. Beide PC können dann normal miteinander kommunizieren.
tikay.event
Mainframeeinrichter


Anmeldungsdatum: 04.03.2006
Beiträge: 6228
Wohnort: Herne-Bay, UK

BeitragVerfasst am: So Feb 07, 2010 12:37 pm    Titel:

Zitat:
PC sieht PPC und Moviebox nicht. Läßt sich das ändern?


Höchstwahrscheinlich nicht, macht ja auch keinen Sinn, weil diese Geräte ja nur für den Zugriff auf andere Ressourcen nutzbar sind und selbst keine Ressourcen zur Verfügung stellen können.
jpn2010
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 07.02.2010
Beiträge: 5

BeitragVerfasst am: So Feb 07, 2010 12:48 pm    Titel:

Danke für die Antwort.

An der Moviebox hängt eine Festplatte und ein USB-Stick. Im PocketPC steckt eine CF- und eine SD-Karte. Ein Datenaustausch in beiden Richtungen macht schon Sinn.
tikay.event
Mainframeeinrichter


Anmeldungsdatum: 04.03.2006
Beiträge: 6228
Wohnort: Herne-Bay, UK

BeitragVerfasst am: So Feb 07, 2010 1:04 pm    Titel:

Macht schon Sinn (vielleicht) aber wird nicht unterstützt, sonst wären die Geräte ja sichtbar.
jpn2010
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 07.02.2010
Beiträge: 5

BeitragVerfasst am: So Feb 07, 2010 6:36 pm    Titel:

Für dem PPC gibt es eine Lösung: Mocha FTP Server
Doch ist bei meinem PPC der Port 21, der vom Mocha Server standardmäßig benutzt wird, besetzt. Durch welches Programm weiß ich nicht.
Kann man ein anderen Port benutzen? Wenn ja, was muß ich am PC ändern?
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Betriebssysteme Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
Laptop als WLAN-Hotspot nutzen Wireless - LAN 0 Di Sep 05, 2017 2:08 pm
WLAN-Verbindung nur beim Laptop, aber bei keinem weiteren... Wireless - LAN 1 So Nov 16, 2014 12:20 am
potentialproblem Elektron. Tafel mit Laptop und Beamer Passive Komponenten 6 Fr Nov 29, 2013 12:48 am
Verbindung zwischen Repeater und Laptop Wireless - LAN 3 Mi Jan 16, 2013 10:28 pm
Internet an Rechner funktioniert, aber mit Laptop und Handy Netzwerk - Hardware 1 Fr Dez 28, 2012 10:06 pm


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum