Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index   

Ping Signal (WLAN Gigaset)  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Wireless - LAN
WLan im Hotel klappt nicht so recht << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> W-Lan geht nicht mit neuer Belkin PCMCIA Card  
Autor Nachricht
ClausJ
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 05.11.2004
Beiträge: 1

BeitragVerfasst am: Fr Nov 05, 2004 10:56 pm    Titel: Ping Signal (WLAN Gigaset)

Hallo,
ich habe folgendes Problem. Ich will mittels WLAN ein Netzwerk zwischen meinem Laptop und meinem Desktop PC aufbauen. Beide Rechner haben XP als Betriebssystem. (Ad Hoc Home Network)
Mein Laptop ist mit einer PC-Card 54(Gigaset) ausgestattet und mein Desktop mit einem USB Adapter 54(Gigaset).
Die Installation ist soweit abgeschlossen.
Sobald ich den Ping Befehl mit der richtigen IP-Adresse vom Desktop abschicke erhalte ich die Meldung das alles i.o. ist.
Sobald ich vom Laptop den Ping-Befehl mit der richtigen Netzadresse des Desktops abschicke, erhalte ich die Meldung das die Pakete nicht empfangen werden konnten.

Weiss jemand Rat an was das liegt. Bin am Verzweifeln.
Die Konfiguaration habe ich schon 100 mal geprüft.

Gruß
Claus
Sanny
Schrankhinsteller


Anmeldungsdatum: 25.03.2004
Beiträge: 162

BeitragVerfasst am: Fr Nov 05, 2004 11:23 pm    Titel:

Hallo,

schau mal hier hin
_________________
Gruß...Sanny

Wir haben eine Lösung....
....sie paßt nur nicht zum Problem
Connor
Schrankhinsteller


Anmeldungsdatum: 20.11.2003
Beiträge: 151
Wohnort: Aschaffenburg

BeitragVerfasst am: Mi Nov 10, 2004 10:20 am    Titel:

Was isn das für ne Antwort Sanny ?
Was hat der MTU-Wert damit zu tun ?
--
Würde erstmal den einfachsten Fehler den alle machen ausschliessen und
überprüfen ob beim Desktop die XP-Firewall oder ne andere aktiv ist und den ICMP nicht durchlässt...

Connor
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Wireless - LAN Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
Schwankender Ping und schwanker WIFI Download Twisted Pair / Kupferkabel 0 Fr Jan 05, 2018 2:39 am
(Achtung dumme Frage) Metall und Wlan Signal Wireless - LAN 2 Mo Jan 01, 2018 7:43 pm
WLAN Netzwerk erweitern fuer Kameras Wireless - LAN 4 Di Dez 12, 2017 12:59 am
TAE Signal + Audio-Türstation über ein gemeinsames Cat6a Twisted Pair / Kupferkabel 2 Fr Sep 29, 2017 11:24 am
Laptop als WLAN-Hotspot nutzen Wireless - LAN 0 Di Sep 05, 2017 2:08 pm


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum