Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index   

Umfrage über das Central Processing Unit Gehen Sie zu Seite 1, 2  Weiter  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> PC - Hardware
Dringend gesucht: Festplatte WD1600BB-56GUA2 << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> Biostar G31-M7 TE kein Sound an DVI oder HDMI  

Welche CPU benutzt ihr ?
AMD Athlon Thunderbird Slot A
4%
 4%  [ 2 ]
AMD Athlon Thunderbird, XP, MP (Palomino, Thoroughbred, Barton, Thorton, Sempron) Sockel A
38%
 38%  [ 16 ]
AMD Duron (Spitfire, Morgan, Applebred) Sockel A
2%
 2%  [ 1 ]
AMD Opteron, Athlon 64FX (Sledgehammer) Sockel 940
0%
 0%  [ 0 ]
AMD Athlon 64 (Clawhammer) Sockel 754
7%
 7%  [ 3 ]
AMD Athlon 64 (Newcastle, Winchester ) Sockel 939
21%
 21%  [ 9 ]
Intel Pentium 4 (Willamette) Sockel 423
2%
 2%  [ 1 ]
Intel Pentium 3-T (Tualatin), Celeron III Sockel 370
4%
 4%  [ 2 ]
Intel Pentium 4 (Willamette, Northwood, Prescott, Gallatin) Celeron IV/V (Willamette, Northwood, Prescott) Sockel 478
11%
 11%  [ 5 ]
Intel Pentium 4, Celeron D (Prescott) Sockel 775
7%
 7%  [ 3 ]
Stimmen insgesamt : 42

Autor Nachricht
Connor
Schrankhinsteller


Anmeldungsdatum: 20.11.2003
Beiträge: 151
Wohnort: Aschaffenburg

BeitragVerfasst am: Di Nov 30, 2004 10:07 am    Titel: Umfrage über das Central Processing Unit

So und nochmal icon_wink.gif

Normalerweise benutze ich CPU´s des Herstellers AMD.
Vorzugsweise auf Sockel 939 den Winchester Chip der Athlon 64 Serie.

Und mal wieder...

Zitat:
Sie haben zu viele Antworten für die Umfrage angegeben


Wie will man da ne richtige Umfrage machen...

*Cpu´s-lösch*
admin
Regenerator


Anmeldungsdatum: 01.01.2001
Beiträge: 2459
Wohnort: St. Ingbert

BeitragVerfasst am: Di Nov 30, 2004 10:43 am    Titel:

Noch nutze ich den AMD XP, anfang des Jahres kommt mir der Clawhammer ins Haus.

PS: Auf mehrfachen Wunsch wurde die Umfrage auf 20 erweitert icon_wink.gif
_________________
Gruß
Thorsten
Shop mit Netzwerkprodukten
Bitte beachten: Suchfunktion im Forum, Forum Richtlinien
Connor
Schrankhinsteller


Anmeldungsdatum: 20.11.2003
Beiträge: 151
Wohnort: Aschaffenburg

BeitragVerfasst am: Di Nov 30, 2004 10:59 am    Titel:

Danke für die Erweiterung icon_wink.gif

-- Wieso willst du dir nen Clawhammer 754 holen ?

Bist du sicher *g* ? so von wegen Chipsatz-Speicher-Architektur...
admin
Regenerator


Anmeldungsdatum: 01.01.2001
Beiträge: 2459
Wohnort: St. Ingbert

BeitragVerfasst am: Di Nov 30, 2004 11:23 am    Titel:

Zitat:
-- Wieso willst du dir nen Clawhammer 754 holen ?

Bist du sicher *g* ? so von wegen Chipsatz-Speicher-Architektur...

Für meine Bedürfnisse ist er ausreichend, will aber hoffen das die Chipsatzprobleme bis zum Kauf gelöst sind. Ansonsten wird es halt ein 939
_________________
Gruß
Thorsten
Shop mit Netzwerkprodukten
Bitte beachten: Suchfunktion im Forum, Forum Richtlinien
Markus
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 09.11.2004
Beiträge: 7

BeitragVerfasst am: So Dez 05, 2004 2:58 pm    Titel: AMD

Hallo,
ich habe einen Athlon XP Prozessor, wollt ml fragen ob Athlon 64 3400+ besser ist als der Pentium 4 3,4 Ghz
Markus
cracky
Schrankhinsteller


Anmeldungsdatum: 16.02.2004
Beiträge: 242
Wohnort: bei stuttgart

BeitragVerfasst am: So Dez 05, 2004 4:07 pm    Titel:

AMD Rules icon_cool.gif icon_cool.gif
_________________

“Real solutions for real customer problems that exist in the real world today.”
— AMD CEO Hector Ruiz
---------------------------------------------------------------------------
Tobias
Universalmuffe


Anmeldungsdatum: 14.08.2005
Beiträge: 363
Wohnort: Friedrichshafen

BeitragVerfasst am: Di Aug 30, 2005 7:22 pm    Titel:

Der letzte Beitrag ist zwar ein dreiviertel Jahr alt, aber ich geb' mal meinen Senf dazu:

- AMD Athlon (Slot A)
- AMD Athlon XP 2600+
- Intel P4 Mobile 3,06
- Intel P4 2,4
- Intel Celeron 1,2

Ich hab' mal den Athlon XP angewählt icon_wink.gif
_________________
Gruß Tobi

Bitte beachten: Suchfunktion im Forum, Forum Richtlinien und Multiple Satzzeichen
admin
Regenerator


Anmeldungsdatum: 01.01.2001
Beiträge: 2459
Wohnort: St. Ingbert

BeitragVerfasst am: Di Aug 30, 2005 7:44 pm    Titel:

Neben einem Athlon 64 habe ich noch einen XP 2400, K6 200 und einen PIII 900 im Einsatz, wobei der PIII noch erstaunlich schnell ist.
_________________
Gruß
Thorsten
Shop mit Netzwerkprodukten
Bitte beachten: Suchfunktion im Forum, Forum Richtlinien
SiC
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 15.09.2004
Beiträge: 17

BeitragVerfasst am: Do Sep 22, 2005 10:21 pm    Titel:

Intel Pentium 4 <-- ausgewählt
Intel Celeron (Basis P3)
Intel Centrino
Intel Pentium MMX (meinen Router nie zu vergessen *fg*)
iceman
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 12.08.2006
Beiträge: 9

BeitragVerfasst am: Fr Aug 18, 2006 1:23 am    Titel:

HI

wegen der umfrage

die intel cpu`s sind immer en weng teuer deswegen hab ich en
amd athlon 64 x2 4400+
Schimmel
Schrankhinsteller


Anmeldungsdatum: 07.09.2006
Beiträge: 232
Wohnort: Scheringen

BeitragVerfasst am: Sa Sep 09, 2006 11:31 pm    Titel:

ich bevorzug intel cpus denn diee programmierer verwenden meist intel cpu´s und so kann es mal zu peoblemen kommen mit den amd prozessoren
_________________
tikay.event
Mainframeeinrichter


Anmeldungsdatum: 04.03.2006
Beiträge: 6228
Wohnort: Herne-Bay, UK

BeitragVerfasst am: So Sep 10, 2006 12:08 am    Titel:

Ich nutze noch immer meinen Athlon XP 1800+. Bald wird aber auf nen Core 2 Duo umgestiegen.
IT'ler
Mainframeeinrichter


Anmeldungsdatum: 12.03.2006
Beiträge: 1034

BeitragVerfasst am: So Sep 10, 2006 10:39 pm    Titel:

Jawoll, Core 2 Duo icon_smile.gif
Jetzt kommen ja langsam aber sicher die Notebooks mit den Core 2 Duo.
Weiss man eigentlich schon irgendetwas über die nachfolgende Prozessor-Generation? Gibt es da schon Gerüchte und Infos?
Schimmel
Schrankhinsteller


Anmeldungsdatum: 07.09.2006
Beiträge: 232
Wohnort: Scheringen

BeitragVerfasst am: Di Feb 06, 2007 3:18 pm    Titel:

Ich hohl mir demnächst ne WaKü und wenn ich schon dabei bin au nen Core 2 Duo!
_________________
IT'ler
Mainframeeinrichter


Anmeldungsdatum: 12.03.2006
Beiträge: 1034

BeitragVerfasst am: Di Feb 06, 2007 3:30 pm    Titel:

Ich bin über soviel AMD-User erstaunt. Hätte ich jetzt nicht gedacht. Habe in der Vergangenheit mit AMD leider nur negative Erfahrungen gemacht, in erster Linie mit abgerauchten CPU's durch nicht richtig installierte CPU Lüfter, die Intels waren da um einiges toleranter.
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> PC - Hardware Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Gehen Sie zu Seite 1, 2  Weiter
Seite 1 von 2

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
Netzwerkverbindung über LWL D-Link Gigabit Switch Lichtwellenleiter / LWL / Glasfaser 4 Mo Dez 04, 2017 9:47 am
TAE Signal + Audio-Türstation über ein gemeinsames Cat6a Twisted Pair / Kupferkabel 0 Fr Sep 29, 2017 11:24 am
Signal über LWL kommt nicht an Lichtwellenleiter / LWL / Glasfaser 4 Mo Jul 03, 2017 3:17 pm
Pioneer VSX-527 K über D-Link DIR-655 AirPlay Netzwerk - Hardware 0 Mi Jun 28, 2017 5:47 pm
Mehre VLANs über 4 Switche Netzwerk - Hardware 0 Do Mai 25, 2017 2:43 pm


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum