Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index   

t-home entertain  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Sonstige Hardware
Probleme mit einem Digitus Printserver << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> Neuer PC - Wattzahl zu hoch?  
Autor Nachricht
Stenging
Schrankhinsteller


Anmeldungsdatum: 14.10.2008
Beiträge: 202
Wohnort: Mühldorf a. Inn

BeitragVerfasst am: Mo Dez 27, 2010 1:15 pm    Titel: t-home entertain

Hallo Leute,

folgendes Problem, wo ich nicht weiter komme. Habe einen Kunden der einen Telekom ADSL 16000 Anschluss hat, allerdings bekommt er den über Richtfunk zu gestellt. Auch die Strecke kann diesen DSL 16000 übertragen. Allerdings funktioniert wohl so das IP TV nicht, da in der FritzBox der Hacken für IP TV unterstützen nicht gesetzt werden kann, denn dann geht der Zugang über LAN1 nicht mehr.

Wie folgt ist das aufgebaut:

ADSL Modem --> Richtfunk --> FritzBox 7170 auf LAN 1 Zugang gestellt

Die FritzBox macht dann die Einwahl über den Richtfunk.

Beim t-home entertain bekomme ich so kein Bild zustande sondern nur Ton, fällt euch da noch eine Möglichkeit ein?

PS: So geht es normal, allerdings kann ich nicht DSL auswählen sondern LAN 1 und kann die Unterstützung nicht anhacken.

FRITZ!Box an einem DSL 16plus-Internetzugang einrichten:
Verbinden Sie die FRITZ!Box wie im Handbuch beschrieben mit Ihrem DSL-Anschluss.
Verbinden Sie den T-Home Media-Receiver mit einem LAN-Anschluss der FRITZ!Box.
Rufen Sie die Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf.
Klicken Sie auf "Einstellungen".
"Erweiterte Einstellungen" > "System" > "Ansicht"
Aktivieren Sie die Option "Expertenansicht aktivieren" und klicken Sie auf "Übernehmen".
"Internet" > "Zugangsdaten"
Aktivieren Sie die Optionen "Internetzugang über DSL", "Eine Internetverbindung für alle Computer verwenden (Router)" und "Zugangsdaten werden benötigt (PPPoE/PPPoA-Zugang)".
Wählen Sie im Ausklappmenü "Internetanbieter" den Eintrag "T-Online" aus und tragen Sie die Zugangsdaten für den T-Home-Internetzugang ein.
HINWEIS:
Kontaktieren Sie bei Fragen zu den Zugangsdaten T-Home.
Aktivieren Sie die Option "Unterstützung für IPTV über T-Home Entertainment aktivieren" und klicken Sie auf "Übernehmen".
Joe
Mainframeeinrichter


Anmeldungsdatum: 02.01.2006
Beiträge: 1803
Wohnort: Rinteln

BeitragVerfasst am: Mo Dez 27, 2010 1:46 pm    Titel:

Hast du mal versucht, ob er eventuell die Option übernimmt, wenn du es vorher wie in der Anleitung beschrieben machst und erst danach auf den neuen Internetzugang über LAN1 wechselst?

Alternativ, müsste die Option auch in den Konfig Dateien auf der Box gespeichert sein. Dann kann man das durch modifikation selbiger bestimmt aktivieren.

Dabei könnte eventuell das ruKernel Tool hilfreich sein.

LG Joe
_________________
Erwarte nicht das jemand mehr Arbeit in des Beantworten einer Frage investiert, als du für das Ausdenken und Formulieren der Frage verwendet hast...
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Sonstige Hardware Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
Netzlaufwerk von gemietetem Root am home PC Internet und Netzwerk 0 Mo Feb 27, 2017 12:06 am
Vorhandenen Home Netzwerk um IPTV (Entertain) erweitern Netzwerk - Hardware 0 Di Jan 17, 2017 7:36 pm
WLAN,LAN oder DLAN (Home) Netzwerk - Hardware 1 Mi Jul 20, 2011 10:58 am
Win7 Home Premium kein Internet Internet und Netzwerk 1 Do Jul 07, 2011 9:41 pm
Lan sehr langsam 2 Pc, Win XP Home SP3 Wireless - LAN 0 Mi Apr 28, 2010 4:51 pm


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum