Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index   

Wieso lässt sich nur Google öffnen?  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Internet und Netzwerk
IP Fragmentierung << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> Live-Cast-Stream über VPN?  
Autor Nachricht
badclown
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 04.08.2011
Beiträge: 1

BeitragVerfasst am: Do Aug 04, 2011 12:27 pm    Titel: Wieso lässt sich nur Google öffnen?

Hallo Community!
Ich bin neu hier und hoffe hier Hilfe zu finden.
Also ich habe ein Problem; ein bekannter von mir hat seit einigen Tagen nun ADSL.
Alles schön, nur geht bei bestehender Internetverbindung ausschließlich Google und die dazugehörigen Services wie Gmail, News.... Auch Suchergebnisse liefert Google ohne weiteres, wenn diese links dann aber von Google wegführen, also auf externe Seiten gehen, öffnen sich diese ebenfalls nicht.
Wir haben den Zugang mit mehreren Geräten getestet; Iphone, Laptop mit win7, Htc Desire, PC mit XP.. Bei allen aber das gleiche Problem.
Eine Xbox haben wir ebenfalls über wi-fi verbunden, diese hat gleich ein System Update gestartet und dieses wurde dann auch ohne Problem herunter geladen. Hier muss ich aber sagen, dass ich die benötigten Ports für Xbox Live zuvor am Router geöffnet habe.
Der Router ist ein Netgear DGN1000.
Was könnte hier das Problem sein? Die Firewall vom Router eventuell? Muss ich die komplett ausschalten, falls das überhaupt funktioniert oder irgendwelche Ports öffnen?
Bekannter ist aus Italien und sein Anbieter ist Telekom Italia.
Danke im voraus für die Hilfe und liebe Grüße.
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Internet und Netzwerk Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
CPE öffnen und von der Wand abschrauben? Lichtwellenleiter / LWL / Glasfaser 2 Do Aug 03, 2017 1:00 am
ERLEDIGT!Wo befindet sich am BorNet Router das WLAN Passwort Netzwerk - Hardware 1 Di Jul 18, 2017 6:22 pm
Kennt sich jemand mit E-mail Adressen aus Off Topic 3 Sa Sep 10, 2016 9:11 pm
ich bitte um Rat: LAN verhält sich sehr merkwürdig Internet und Netzwerk 2 Do Mai 29, 2014 10:50 am
WLAN extrem langsam. Lohnt sich Fritzbox? Netzwerk - Hardware 4 So Feb 02, 2014 12:44 am


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum