Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index 

Router+Patch-Kabel+8fach-Patchfeld+Cat 5.e-Kabel+Cat 6 AP-Do  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Passive Komponenten
Cat 5e mit Patchfeld an Cat 6 Dosen << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> Eigenes Hausnetz - und kein Ende in Sicht...  
Autor Nachricht
Angelheard
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 17.08.2011
Beiträge: 5
Wohnort: Unna

BeitragVerfasst am: Mi Aug 17, 2011 10:11 am    Titel: Router+Patch-Kabel+8fach-Patchfeld+Cat 5.e-Kabel+Cat 6 AP-Do

Hallo Leute,
hier mein Problem.
Wie verkabel ich die o.g. Komponeten untereinander? ,und wie werden die einzelenen Komponeten belegt.?
Router = Speedport W 723 V, mit 6 Lan - Anscküssen;
Patchfeld = 8 Fach Patch, Cat5.e
"A"_1=gr;2=gr/we;4=bl;5=bl/we;3=or/we;6=or;7=br/we;8=br
"B"_1=or/we;2=or;4=bl;5=bl/we;3=gr/we;6=gr;7=br/we;8=br
Cat 5e- Kabel;
Cat 6 Lan-Dosen, EIA TIA 568A/B
"A"_1=gr;2=gr/we;4=bl;5=bl/we;3=or/we;6=or;7=br/we;8=br
"B"_1=or/we;2=or;4=bl;5=bl/we;3=gr/we;6=gr;7=br/we;8=br
Und wo bekomme ich entsprechende Patch-Kabel von höchstens 30 - 50 cm Länge.?
Xor
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 02.05.2011
Beiträge: 34

BeitragVerfasst am: Mi Aug 17, 2011 10:34 am    Titel:

Hi,

Belegung der Adern: http://www.glasfaserinfo.de/belegungen.html

Wenn Du Dich da oben durchklickst, findest Du auch Antworten auf viele weitere Fragen, die in dem Zusammenhang aufkommen werden.

Kurze Patchkabel sollten in jedem gut sortierten Fachhandel zu bekommen sein...

Gruß,
Xor
jela
Kabeltester


Anmeldungsdatum: 29.06.2009
Beiträge: 316

BeitragVerfasst am: Mi Aug 17, 2011 12:11 pm    Titel:

Als ergänzende Info vielleicht noch:

Du kannst die Adern nach dem Standard EIA/TIA-568A oder B auflegen, wichtig ist nur, dass dies auf beiden Seiten (Patchfeld + Dose) nach dem gleichen Standard erfolgt. In Europa wird meisten B verwendet.

Für das eigentliche Auflegen, solltest Du dir noch diese Infos anschauen:

http://www.glasfaserinfo.de/netzwerkkabel_vorbereiten.html

http://www.glasfaserinfo.de/netzwerkkabel_auflegen.html


jela
Angelheard
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 17.08.2011
Beiträge: 5
Wohnort: Unna

BeitragVerfasst am: Mi Aug 17, 2011 12:58 pm    Titel:

Besten Dank für Deine Hilfe.
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Passive Komponenten Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
Kabel identifizieren - Speed messen Twisted Pair / Kupferkabel 5 Mi Aug 22, 2018 1:55 am
Netzwerkdose neu belegen - Kabel zu kurz Twisted Pair / Kupferkabel 11 Di Aug 07, 2018 10:05 pm
Verbindung zwischen LWL-Patchfeld und Zenrtraler Switch Lichtwellenleiter / LWL / Glasfaser 6 Mi Jul 04, 2018 10:11 am
IP Kamera für Hallenkran inkl. WLAN Router/AP (Kaufberatung) Sonstige Hardware 0 Mo Jun 11, 2018 7:25 pm
Neubau - CAT 7 Kabel oder schon mit Glasfaser ausstatten ? Lichtwellenleiter / LWL / Glasfaser 9 Mi Apr 18, 2018 3:34 pm


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum