Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index   

Windows 7 Pro Clients - Hostname über DNS beziehen?  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Betriebssysteme
Gigabit Übertragung XP: 100% Netzlast, aber "nur" << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> DMZ Software  
Autor Nachricht
NetworkerZ
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 29.11.2010
Beiträge: 10

BeitragVerfasst am: Di Sep 06, 2011 3:01 pm    Titel: Windows 7 Pro Clients - Hostname über DNS beziehen?

Hiho!

Wie der Titel schon sagt: Ich suche die Option / Möglichkeit, dass sich Windows 7 Professional Clients von einem DNS ihren Hostname holen. Können das Windows PCs überhaupt? Wir haben einen statischen DHCP Server und einen DNS Server (Bind). Jeder Linux Client / Server holt sich seinen Namen schon beim Setup übere DNS. Können das Windows PCs auch? Wenn ja, wie, wo und was muss eingestellt werden? Übrigens: Ein AD haben wir nicht.

Danke schon mal für eure Antworten!

Greetz

NetworkerZ
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Betriebssysteme Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
Netzwerkverbindung über LWL D-Link Gigabit Switch Lichtwellenleiter / LWL / Glasfaser 4 Mo Dez 04, 2017 9:47 am
TAE Signal + Audio-Türstation über ein gemeinsames Cat6a Twisted Pair / Kupferkabel 0 Fr Sep 29, 2017 11:24 am
Signal über LWL kommt nicht an Lichtwellenleiter / LWL / Glasfaser 4 Mo Jul 03, 2017 3:17 pm
Pioneer VSX-527 K über D-Link DIR-655 AirPlay Netzwerk - Hardware 0 Mi Jun 28, 2017 5:47 pm
Mehre VLANs über 4 Switche Netzwerk - Hardware 0 Do Mai 25, 2017 2:43 pm


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum