Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index   

Netzwerkkamera Gehen Sie zu Seite 1, 2  Weiter  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Sonstige Hardware
Fehlermeldung im Anwendungsprotokoll der Servers << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> Verbindungsunterbrechung zweier Fritzboxen  
Autor Nachricht
alex779
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 19.04.2012
Beiträge: 9

BeitragVerfasst am: Do Apr 19, 2012 6:53 pm    Titel: Netzwerkkamera

Hallo ,

hab mir eine Netzwerkkamera bei ebay bestellt

http://www.ebay.de/itm/Wlan-WiFi-IP-Kamera-Netzwerkkamera-Kamera-Aussen-Outdoor-Wetterfest-18-IR-Leds-/280850868443?pt=DE_Technik_Computerzubeh%C3%B6r_Multimedia&hash=item41640428db


hab dann einfach zum ausprobieren die kamera über ein lan kabel mit den pc direkt verbunden geht das? weil ich bekomm irgendwie kein bild oder sonst was rein hab die software die dabei war mal installiert und ,wenn ich dann auf die software gehe steht da : Subnet doesent match,dbclick to change
maddixx
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 19.04.2012
Beiträge: 18
Wohnort: 0x4233726c216e

BeitragVerfasst am: Do Apr 19, 2012 7:15 pm    Titel:

Hey alex779,

besteht ein physischer Link zwischen deiner NIC des PCs und der Kamera?
Nicht jedes Gerät beherrscht auto-MDI(X), es kann also sein das du anstelle eines 1:1 Patch-Kabels mit einem gekreuzten Kabel für eine Direktverbindung arbeiten musst.

Ansonsten sieht es so aus, als ob du dich mit deiner IP-Adresse des PC´s nicht im selben IP-Subnetz wie es bei der Kamera konfiguriert (default?) ist befindest.

Schau mal auf dem Gerät, eventuell ein Aufkleber mit ner IP-Adresse, wo du das Subnetz von deiner NIC angleichen kannst.
Dann die Adresse in den Webbrowser eintragen, um auf die Konfigurations-Oberfläche zu gelangen.
Oder mal im selbstverständlich mitgeliefertem Handbuch nachschauen icon_wink.gif

Es kann auch sein das die Kamera erst ein Adresse über DHCP beziehen muss, ist ungewöhnlich, aber denkbar.
Dazu müsstest du diese an einen LAN-Port deines Routers stecken.

Viel Erfolg icon_wink.gif

Gruß maddixx
_________________
"Wo wachsen eigentlich diese Spanning-Trees?"
alex779
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 19.04.2012
Beiträge: 9

BeitragVerfasst am: Do Apr 19, 2012 8:13 pm    Titel:

auf der kamera steht keine ip adresse nur Op: 7755 und PN :Cam 0284_ _ M

wie bezieh ich den die adresse über DHCP?
Ja eine anleitung wäre schön ist aber leider nicht dabei

MUss ich das den über den Router machen? wenn ich die kamera erstmal über den pc ansteuern möchte
maddixx
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 19.04.2012
Beiträge: 18
Wohnort: 0x4233726c216e

BeitragVerfasst am: Do Apr 19, 2012 8:39 pm    Titel:

DHCP --> Kamera mit einem Patchkabel (1:1, nicht gekreuzt) mit deinem Router zu Hause verbinden, bei Bedarf fordert die Kamera eine IP-Adresse an

Nach ein bisschen stöbern bin ich auf die Seite des Herstellers gestoßen...
--> http://www.tenvis.com/web/enProductshow-13.html

Die "Operating Manual" die denk ich deine Frage beantworten würde,
lässt sich zwar downloaden aber nicht öffnen. Vielleicht probierst du es nochmal.

Hier gibt es ein Tool, mit dem du die IP deiner Kamera auslesen kannst.
Auf dem PC installieren, mit dem du die Direktverbindung zur Kamera hast.
Ausführen und schauen was passiert icon_wink.gif

Tool: http://apps.tenvis.com/Search%20Tool%20&%20DVS%20Client%20Software%20(MJPEG).rar

Gruß
_________________
"Wo wachsen eigentlich diese Spanning-Trees?"
alex779
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 19.04.2012
Beiträge: 9

BeitragVerfasst am: Do Apr 19, 2012 9:33 pm    Titel:

jaa danke hab die seite auch gefunden und das camer tool runtergeladen hab die kamera gefunden nur wenn ich auf der benutzeroberfläche bnutzter name und passowrt ändern möchte geht das nicht steht error: illegal params.

versuch schon die ganze zeit das zu ändern
maddixx
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 19.04.2012
Beiträge: 18
Wohnort: 0x4233726c216e

BeitragVerfasst am: Do Apr 19, 2012 9:38 pm    Titel:

Eventuell nicht die notwendigen Rechte was zu ändern (kein admin) ?

Schau noch mal in Ruhe durch, ansonsten gibt es bestimmt die Möglichkeit die Kamera auf ihre Werkseinstellungen zurück zusetzten.

Dann müsstest du mit der default-Anmeldung eigentlich alle Rechte haben.
Wer weiß wer da an deinem neuen Gerät schon rumgespielt hat icon_wink.gif

Gruß
_________________
"Wo wachsen eigentlich diese Spanning-Trees?"
alex779
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 19.04.2012
Beiträge: 9

BeitragVerfasst am: Do Apr 19, 2012 10:09 pm    Titel:

jaa was ich nicht verstehe ich log mich ja mit den hersteller benutzernamen ein und trotzdem lässt es sich nicht ändern. hab sie soger auf die werkseintellung zurückgesetzt alles neu installiert und geht nicht .
sollen sie doch guckt doch nur auf die wand icon_wink.gif
maddixx
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 19.04.2012
Beiträge: 18
Wohnort: 0x4233726c216e

BeitragVerfasst am: Fr Apr 20, 2012 9:12 am    Titel:

Vielleicht ein bekanntes Problem, was durch ein aktuelles Firmwareupdate behoben wird ?
Ansonsten kontaktier den Hersteller und schildere dein Problem.

Solltest du nämlich die Kamera übers Internet von einem anderen PC aus steuern wollen, würde ich dir dringend empfehlen, das default Passwort zu ändern.
Verwendest du sie nur lokal, dann ist es weniger kritisch.

Gruß maddixx icon_wink.gif
_________________
"Wo wachsen eigentlich diese Spanning-Trees?"
alex779
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 19.04.2012
Beiträge: 9

BeitragVerfasst am: Sa Apr 21, 2012 6:59 pm    Titel:

also hab die kamera soweit zum laufen bekommen ,konnte das passwort nicht ändern ,weil die software einen programmierfehler hatte konnte das pw nur auf englisch ändern.
aber weiß jemand wie man das aufzeichnet wenn der pc aus ist ?
djobi
Kabeltester


Anmeldungsdatum: 20.11.2006
Beiträge: 429
Wohnort: Essen

BeitragVerfasst am: Sa Apr 21, 2012 9:29 pm    Titel:

wodrauf willst du denn aufzeichen, wenn der PC aus ist? Hat die Kamera eine Speicherkarte, oder hast du einen seperaten NVR?
alex779
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 19.04.2012
Beiträge: 9

BeitragVerfasst am: So Apr 22, 2012 4:16 am    Titel:

ich hab gehört wenn man eine fritzbox hat kann man einen usb stick anstecken und dadrauf speichern oder ich dachte vllt an free webspace ,wenn das vielleicht geht?
maddixx
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 19.04.2012
Beiträge: 18
Wohnort: 0x4233726c216e

BeitragVerfasst am: So Apr 22, 2012 8:50 pm    Titel:

Nabend,

du könntest theoretisch deinen Stick an der Fritz!Box als NAS einrichten und den Pfad dann unter der Weboberflächen-Konfiguration der Kamera als Speicherpfad angeben.

Gruß
_________________
"Wo wachsen eigentlich diese Spanning-Trees?"
alex779
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 19.04.2012
Beiträge: 9

BeitragVerfasst am: Mo Apr 23, 2012 8:38 pm    Titel:

So hab mal versucht ein usb stick als NAS einzurichten (hab das noch nie vorher gemacht ) nun ist unter "Computer" Wechseldatenträger ,wenn ich draufklicke will er sich formatieren und unter eigenschaften steht keine Kapazität mehr ist das normal ,oder habe ich da was falsch gemacht?

hab freeNAS versuch raufzumachen

hab ihn mal formatiert jetzt zeigt er nur 942 mb an obwohl der 4gb hat
Stefan Gerlach
Schrankhinsteller


Anmeldungsdatum: 04.09.2011
Beiträge: 117

BeitragVerfasst am: Mo Apr 23, 2012 11:25 pm    Titel:

Hallo,

warum am Rechner anschliessen?
Wie schon geschrieben worden ist, kannst Du dein USB Stick direkt
an die Fritz!Box anschliessen....

Davor einfach mit Fat32/NTFS formatieren....

Dann unter der Fritz!Box die "NAS" Freigabe einrichten.


Gruß
Stefan
alex779
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 19.04.2012
Beiträge: 9

BeitragVerfasst am: Di Apr 24, 2012 8:33 pm    Titel:

achso vielen DAnk ich dachte ich muss das über freenas machen .

geht jede fritzbox hab die fritzbox7050 derzeit.
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Sonstige Hardware Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Gehen Sie zu Seite 1, 2  Weiter
Seite 1 von 2

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
Netzwerkkamera / cat 6 / Bildwiedergabe? Netzwerk - Hardware 16 Mo Aug 24, 2009 10:34 pm
Netzwerkkamera HIIILLLFEEE! Sonstige Hardware 18 So März 29, 2009 6:06 pm
Hilfe Netzwerkkamera anschließen Netzwerk - Hardware 5 Fr Okt 24, 2008 10:33 pm
Netzwerkkamera über Internet Netzwerk - Hardware 3 Mi Apr 02, 2008 3:58 pm
Netzwerkkamera über Internet Netzwerk - Hardware 9 Di März 11, 2008 4:07 pm


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum