Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index 

VPN route für nur eine einzige IP  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Internet und Netzwerk
Netzwerkplan mit DMZ okay so? << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> netzwerkressourcen Fehler 1202?  
Autor Nachricht
chrilu
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 05.01.2013
Beiträge: 2

BeitragVerfasst am: Sa Jan 05, 2013 7:49 pm    Titel: VPN route für nur eine einzige IP

Tag zusammen..

ich hab ein kleines Problem !
Ziel ist es, dass in meinem Netz ein einziges Gerät über eine VPN mit dem INet kommuniziert.

Ich habe bei ivacy einen lite VPN Server, Einwahl über Draytek 2900V klappt wunderbar. Jetzt fehlt mir aber das nötige KnowHow um den Route so einzurichten, dass nicht "alle" Anfragen über diese VPN geleitet werden, sondern nur von einer einzigen IP meines Netzes.

Wer kann mir da helfen ?! Ich bin ratlos icon_sad.gif

Danke & Grüße aus der Eifel
Chris
tikay.event
Mainframeeinrichter


Anmeldungsdatum: 04.03.2006
Beiträge: 6228
Wohnort: Herne-Bay, UK

BeitragVerfasst am: So Jan 06, 2013 12:03 am    Titel:

Dafür muss der Router "Policy based Routing" unterstützen.
chrilu
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 05.01.2013
Beiträge: 2

BeitragVerfasst am: So Jan 06, 2013 10:00 am    Titel:

tikay.event hat folgendes geschrieben::
Dafür muss der Router "Policy based Routing" unterstützen.


http://www.vigor2900v.de/produktinfos/drayktek-vigor2900v/draytek-vigor2900v-technische-daten.htm

das könnte er laut Datenblatt wohl..

Wäre prima wenn Du mir dabei helfen könntest icon_smile.gif
Gruß auf die Insel
Chris
tikay.event
Mainframeeinrichter


Anmeldungsdatum: 04.03.2006
Beiträge: 6228
Wohnort: Herne-Bay, UK

BeitragVerfasst am: So Jan 06, 2013 12:41 pm    Titel:

Leider kann dein Router das nur für Voice-Anwendungen und nicht, wie du es benötigst, für Daten-Anwendungen. Ich bin gerade auch mal eben die Anleitung durchgegangen, da konnte ich nicht erkennen, dass das auch für Daten-Anwendungen möglich wäre.
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Internet und Netzwerk Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
Anschluss eines Glasfaser-Übergabepunkt an eine Telefonkabel Netzwerk - Hardware 11 Mo Okt 22, 2018 11:48 pm
Zwei CAT7-Kabel in eine RJ45-Doppel-Dose oder 2 RJ45-Dosen Passive Komponenten 1 Di Aug 29, 2017 11:54 am
OTDR-Messung-Wie lange muß eine Vor- / Nachlauffaser sein? Lichtwellenleiter / LWL / Glasfaser 1 Mi März 29, 2017 7:35 pm
Netzwerkverkabelung über eine Distanz von ca. 150m – Wie? Twisted Pair / Kupferkabel 4 So Aug 23, 2015 8:55 pm
Erdungsschiene für FlatBox 21 HE - Was für eine? Sonstige Ti Passive Komponenten 3 Di Jul 29, 2014 3:41 pm


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum