Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index   

Verwendung von DOS Befehl arp -a  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Betriebssysteme
Netzwerk Konfiguration PC's mit 2 Netzwerkkarten in 2 Netze << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> Es gibt keine neueren Themen in diesem Forum.  
Autor Nachricht
gazprom
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 11.12.2017
Beiträge: 1

BeitragVerfasst am: Mo Dez 11, 2017 4:06 pm    Titel: Verwendung von DOS Befehl arp -a

Hallo,
ich teste gerade die Verwendung von arp (Windows 7).
Ich finde mit arp -a z.B. meine Fritzbox unter 192.168.178.1

Jettzt gibt es IPs hinter "Schnittstelle" (3 IPs insgesamt):
192.168.178.41 --- 0xc
192.168.56.1 --- 0x11
192.168.188.2 --- 0x12

Wenn ich die IPs aufrufe komme ich immer zu meinen virt.
XAMPP Server?

An was liegt das, wie sind die Adressen organisiert hier?

Vielen Dank,
gazprom
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Betriebssysteme Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
Was macht der Befehl Ping Internet und Netzwerk 2 Sa Jul 12, 2014 9:36 pm
Problem mit der Verwendung von CAT7 STP Flachkabel Twisted Pair / Kupferkabel 7 Do Feb 04, 2010 10:23 pm
Cisco Switch 2950G - Terminal Befehl gesucht - Dringend! Netzwerk - Hardware 1 Mo Jul 06, 2009 10:46 am
Langsame Übertragung bei Verwendung von Router oder Switch Netzwerk - Hardware 0 Fr Okt 24, 2008 12:41 am


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum