Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index   

Netzteil gesucht  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Netzwerk - Hardware
DES-1016D: Kein Zugriff auf restliches Netzwerk möglich. << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> Wie TP-Link WR340GD als Accespoint und Switch gleichzeitig?  
Autor Nachricht
DeinFreund
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 07.01.2012
Beiträge: 3

BeitragVerfasst am: Sa Jan 07, 2012 10:21 pm    Titel: Netzteil gesucht

Hallo.

Gleich zur Sache. Ich habe einen alten Neatgear Fast Ethernet Switch FS 116 mit Auto Uplink. Bei dem ist das Netzteil durchgebrannt. Ich suche jetzt einen Ersatz. Finde jedoch nichts. Meine Frage ist: wo bekomme ich ein Netzteil mit 12Vdc und 1,2 A? Wenn es sowas nicht mehr gibt, ist es schlimm wenn ich ein Netzteil nehme mit weniger Amper und 12V ? Oder was könnte ich sonnst noch mache ohne mir einen neuen Switch zu kaufen. Der alte ist noch in einem sehr guten Zustand. wäre schade um ihn. Danke!
Patchi
Kabeltester


Anmeldungsdatum: 13.06.2010
Beiträge: 335
Wohnort: zu Hause

BeitragVerfasst am: Sa Jan 07, 2012 11:31 pm    Titel: Re: Netzteil gesucht

DeinFreund hat folgendes geschrieben::

...wo bekomme ich ein Netzteil mit 12Vdc und 1,2 A?


Du brauchst ein Netzteil, welches mindestens den Strom von 1,2A liefern kann.
Zum Beispiel sowas:

http://www.pollin.de/shop/dt/NDcwOTQ2OTk-/Stromversorgung/Netzgeraete/Steckernetzgeraete/EcoFriendly_Steckernetzteil_12_V_1_5_A_EuP.html

icon_idea.gif
Joe
Mainframeeinrichter


Anmeldungsdatum: 02.01.2006
Beiträge: 1803
Wohnort: Rinteln

BeitragVerfasst am: So Jan 08, 2012 2:24 am    Titel:

Natürlich müsstest du den Stecker anpassen oder den alten Stecker an das neue Netzteil löten.

Alternativ kannst du auch den Pin und die Buchse messen und einen pasenden Stecker z.B. bei Conrad erwerben.
_________________
Erwarte nicht das jemand mehr Arbeit in des Beantworten einer Frage investiert, als du für das Ausdenken und Formulieren der Frage verwendet hast...
DeinFreund
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 07.01.2012
Beiträge: 3

BeitragVerfasst am: So Jan 08, 2012 2:26 am    Titel:

Sieht gut aus. Wird das auch funktionieren?
Joe
Mainframeeinrichter


Anmeldungsdatum: 02.01.2006
Beiträge: 1803
Wohnort: Rinteln

BeitragVerfasst am: So Jan 08, 2012 7:20 am    Titel:

Wichtig ist, dass die Volt passen. Die Ampere nimmt er sich so wie er braucht. Also musst du auf die Volt achten und bei den Ampere einfach größer als das normale bleiben.

Hat zudem den Vorteil, dass das Netzteil nicht so warm wird.
_________________
Erwarte nicht das jemand mehr Arbeit in des Beantworten einer Frage investiert, als du für das Ausdenken und Formulieren der Frage verwendet hast...
DeinFreund
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 07.01.2012
Beiträge: 3

BeitragVerfasst am: So Jan 08, 2012 11:06 am    Titel:

Ok, wenn du das sagst icon_cool.gif . Danke für die schnelle Hilfe.
expert007
Schrankhinsteller


Anmeldungsdatum: 24.08.2010
Beiträge: 234

BeitragVerfasst am: So Jan 08, 2012 12:43 pm    Titel:

Hallo,
die Netzteile der Fritzbox 7-er Serie haben einen 12V Netzteil mit 1,4A.
So etwas hat man gern noch in der Ecke liegen.
Bzw. brauchst du bei Ebay nur Fritzbox 12V einzugeben.

Ob die Polarität übereinstimmt bitte prüfen evtl. ändern.

Wenn du ein 12VDC Netzteil im Internet kaufst, achte darauf, dass das Netzteil für Netzwerktechnik geeignet ist. Einige 12VDC Netzteile sind für LED Streifen oder als Charger ausgelegt und erfüllen die nötige Stabilität nicht. (deswegen auch Tipp mit dem Fritzbox Netzteil, das ist dafür geeignet)

Mfg
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Netzwerk - Hardware Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
Hardware für Gebäudeverkabelung gesucht Netzwerk - Hardware 8 Do Nov 30, 2017 9:18 am
Funküberwachungssystem gesucht Off Topic 2 Di Jul 04, 2017 9:17 am
LWL Spleisser gesucht Lichtwellenleiter / LWL / Glasfaser 0 Do Aug 25, 2016 9:22 am
Planung Netzwerk für ein EFH hilfe gesucht Passive Komponenten 5 Mi Sep 30, 2015 12:34 pm
Spleißer Freelancer für Projekte gesucht zum aushelfen Lichtwellenleiter / LWL / Glasfaser 0 Do Jan 15, 2015 9:44 am


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum